蔡建彬 发表于 2013-7-7 20:40:27

发一份计划书124082019@qq.com

陈小平 发表于 2013-7-8 10:39:56

感兴趣,313067938@qq.com 发一份!谢谢!

赵斌 发表于 2013-7-8 10:48:31

请给我一份计划书,参考一下<br />
zhaobin927908@sina.com

王草田(法国) 发表于 2013-7-8 18:32:52

miao.wang@ssgkc.com<br />
thanks

孙栋(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2013-7-8 21:48:26

flashnew@hotmail.com&nbsp;&nbsp;来份计划书&nbsp;&nbsp;谢谢

吕荣幸(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-7-9 10:51:39

发我一份吧, 还有问一问这个最小投资额为??<br />
william_lu45@hotmail.com

赵龙兴(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-7-10 11:53:38

发份项目计划书,谢谢!120718889@qq.com

王洁丽(香港) 发表于 2013-7-10 14:47:24

你好,麻烦发下项目计划书给我<br />
629315258@qq.com<br />
谢谢~

陈吉(澳大利亚) 发表于 2013-7-23 15:37:41

<div class="quote"><span class="q"><b>陆军博(英国)(2级持证会员)</b>: 方便请发项目书,先学习,如果符合投资要求,我将第一时间内回复,我们可以约见沟通。</span></div>能否给我一个邮件地址,我好方便把一些资料发给你

陈吉(澳大利亚) 发表于 2013-7-23 15:53:14

<div class="quote"><span class="q"><b>王华久(英国)</b>: 发一份资料,对这个项目有兴趣。<br />
wangfeng1978212@hotmail.com</span></div>你好,邮件发送失败了,不知道你还有其他邮箱没?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大型全球领先环保项目寻求合作及投资