吕荣幸(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-7-9 10:51:39

发我一份吧, 还有问一问这个最小投资额为??<br />
william_lu45@hotmail.com

赵龙兴(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-7-10 11:53:38

发份项目计划书,谢谢!120718889@qq.com

王洁丽(香港) 发表于 2013-7-10 14:47:24

你好,麻烦发下项目计划书给我<br />
629315258@qq.com<br />
谢谢~

陈吉(澳大利亚) 发表于 2013-7-23 15:37:41

<div class="quote"><span class="q"><b>陆军博(英国)(2级持证会员)</b>: 方便请发项目书,先学习,如果符合投资要求,我将第一时间内回复,我们可以约见沟通。</span></div>能否给我一个邮件地址,我好方便把一些资料发给你

陈吉(澳大利亚) 发表于 2013-7-23 15:53:14

<div class="quote"><span class="q"><b>王华久(英国)</b>: 发一份资料,对这个项目有兴趣。<br />
wangfeng1978212@hotmail.com</span></div>你好,邮件发送失败了,不知道你还有其他邮箱没?

陈吉(澳大利亚) 发表于 2013-7-23 15:53:15

<div class="quote"><span class="q"><b>王华久(英国)</b>: 发一份资料,对这个项目有兴趣。<br />
wangfeng1978212@hotmail.com</span></div>你好,邮件发送失败了,不知道你还有其他邮箱没?

陈吉(澳大利亚) 发表于 2013-7-23 15:55:20

<div class="quote"><span class="q"><b>周雯静(新加坡)</b>: 需要融资多少金额,项目的立项,政府批文,用款计划还款计划都有了吗?借款时间几年?借款有什么质押或担保吗? 我方有大额资金,5~8个点每年,请发资料到我邮箱</span></div>你好,项目的一些资料已经发到你的邮箱,立项,政府都已经做好。

张宏伟(德国) 发表于 2013-7-24 12:02:05

我这边有大量资金针对环保项目投入请您与我联系18898449777@163.com&nbsp; &nbsp;张宏伟&nbsp;&nbsp;电话18898449777

赵鑫鹏(加拿大) 发表于 2013-7-24 12:21:44

请发一份资料,看能否合作,邮箱wiselyzhao@foxmail.com

萧荣(马来西亚) 发表于 2013-7-24 18:07:14

547282036@qq.com发份计划书给我看看吧~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大型全球领先环保项目寻求合作及投资