江伟 发表于 2012-7-24 09:36:49

你好,请发一份到我邮箱,我司专业从事环保项目运作。tmjiangwei@126.com。

江伟 发表于 2012-7-24 09:36:54

你好,请发一份到我邮箱,我司专业从事环保项目运作。tmjiangwei@126.com。

赵兴 发表于 2012-7-24 17:05:18

听起来很有市场的项目<br />
我邮箱joshua.zx@gmail.com

翟羽彬(马来西亚,澳大利亚,新加坡,香港) 发表于 2012-7-24 18:23:36

我也想看看。。。。zhaiyubin@yahoo.com.cn

马仪潇(新加坡) 发表于 2012-8-3 14:46:17

你好,一直对固废领域很关注。你的项目思路感觉很新颖,如果方便请给我发一份计划书。谢谢<br />

陈吉(澳大利亚) 发表于 2012-8-9 06:34:15

<div class="quote"><span class="q"><b>马仪潇(新加坡)</b>: 你好,一直对固废领域很关注。你的项目思路感觉很新颖,如果方便请给我发一份计划书。谢谢<br />
!</span></div>你好,能否留个email address给我,方便我发计划书给你。

王飞(澳大利亚) 发表于 2012-8-9 15:13:31

发我一份项目计划书吧。谢谢~<br />
wangfeifrank@hotmail.com

王飞(澳大利亚) 发表于 2012-8-9 15:13:41

发我一份项目计划书吧。谢谢~<br />
wangfeifrank@hotmail.com

伍俊毅(英国) 发表于 2012-8-10 17:19:24

一直在寻求项目,对环保这方面有兴趣。发我一份,谢谢。rickywujy@gmail.com

杨斌 发表于 2012-8-17 16:43:16

你好,我是专门做节能的,对你的项目很感兴趣,可以把计划书发给我,我们研究下,我的邮箱:tony.yang@emcbidding.com 杨斌
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大型全球领先环保项目寻求合作及投资