刘迪(英国) 发表于 2012-7-4 14:04:38

clea_liudi@126.com

王涛(丹麦)(2级持证会员) 发表于 2012-7-8 18:30:13

中国的垃圾不分类,怎么样都是扯淡

陈吉(澳大利亚) 发表于 2012-7-8 22:01:33

<div class="quote"><span class="q"><b>王涛(丹麦)</b>: 中国的垃圾不分类,怎么样都是扯淡</span></div>垃圾不分类确实是个问题,但对我们的项目来说没有实质上的影响。

柏瑞(日本) 发表于 2012-7-8 22:04:42

垃圾问题是一个很大的问题,若能解决,肯定会受欢迎。

陈吉(澳大利亚) 发表于 2012-7-8 22:41:48

恩,这也是我们一直努力在做的事情。

王怡(德国) 发表于 2012-7-8 22:49:32

项目文件收到了,内容不错,类似之前接触的超高温处理的结果,不过,现在垃圾处理困难很大,希望约好时间当面请教

沈振(英国) 发表于 2012-7-9 10:14:01

给我也发一份吧,谢谢!shenzhenshane@163.com

赖东文(日本)(15级持证会员) 发表于 2012-7-9 12:46:38

给我一份详细的计划书吧。邮件地址kimuradokomo@yahoo.co.jp

赖东文(日本)(15级持证会员) 发表于 2012-7-9 12:46:49

给我一份详细的计划书吧。邮件地址kimuradokomo@yahoo.co.jp,谢谢

陈吉(澳大利亚) 发表于 2012-7-9 20:26:36

<div class="quote"><span class="q"><b>王怡(德国)</b>: 项目文件收到了,内容不错,类似之前接触的超高温处理的结果,不过,现在垃圾处理困难很大,希望约好时间当面请教</span></div>不好意思,因为一些原因,我人还在澳洲。如果有需要,可以打我电话:+61435396866<br />
<br />
如果想实地考察的话,即便我没能回国,我也可以安排的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大型全球领先环保项目寻求合作及投资