唐玮蔓 发表于 2015-11-8 20:40:36

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-8 02:24 static/image/common/back.gif
其实这不是一个 不是A就是B的问题,没有对错!所以很难讲选择哪一个不后悔,尤其是以后.

是没有对错。所以要你去考虑,如果你不追求自己想要的,选择了回去过安逸的生活,那将来你会不会觉得为什么当初不选择留下来。然而如果你留下来了,你会不会有一天你在想,我为什么不回家?

唐玮蔓 发表于 2015-11-8 20:41:31

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-8 02:24 static/image/common/back.gif
其实这不是一个 不是A就是B的问题,没有对错!所以很难讲选择哪一个不后悔,尤其是以后.

不过如果两个都是你喜欢的路,那就没什么可说了。只能自己回答。如果是我,我心中肯定会有一个答案,我到底要什么。

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-9 05:41:03

kttong 发表于 2015-11-8 20:41 static/image/common/back.gif
不过如果两个都是你喜欢的路,那就没什么可说了。只能自己回答。如果是我,我心中肯定会有一个答案,我到 ...

嗯,知道自己要啥很重要!在任何时候都是

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-9 14:11:16

张逸舟(USA) 发表于 2015-11-8 05:28 static/image/common/back.gif
我已经回国好几年了。

感觉咋样?

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-9 14:12:43

于点(3级持证会员) 发表于 2015-11-6 19:00 static/image/common/back.gif
回国好

比如呢?就拿你的亲身体回来说说http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-9 14:13:52

张逸舟(USA) 发表于 2015-11-5 06:57 static/image/common/back.gif
我觉得回与不回、做这样或者那样,看价值取向和你对生活的期望。我举两个例子。我小学同学在美国读完研没有 ...

说的好, 其实我一直也是觉得这不是一个不是A就是B的问题

张逸舟(USA) 发表于 2015-11-9 15:33:37

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-9 14:11 static/image/common/back.gif
感觉咋样?

我在与朋友合伙企业里。感觉祖国的自然环境真的是糟糕,我回来5年了还是有点受不了。我家人还是个体相对独立的,除了自己买房子小有压力外,其他都还可以接受。寻找遗失的同学们花了点时间,能交朋友的交朋友,没话题的还是同学。但不管回不回国,培养点兴趣还是很有必要的,不然一时间会有点陌生一个发展如此突飞猛进的社会。不过国内感觉除非金融业男女,不然其他行业30岁以内甚至35岁内的人都不会太被当回事。个人观点但这个心理准备也是要有的。如果又和父母一起住,搞不好被过度关心的感觉,就是有点不自由,也会有的。

张逸舟(USA) 发表于 2015-11-9 15:36:12

张逸舟(USA) 发表于 2015-11-9 15:33 static/image/common/back.gif
我在与朋友合伙企业里。感觉祖国的自然环境真的是糟糕,我回来5年了还是有点受不了。我家人还是个体相对 ...

说了很多想对负面的,本人性格比较low。你可能完全是另外一番景象哈。http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

张光秦(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-11-9 17:21:53

要回趁早回,越大越觉得重新融入特别难。家里的关系用起来并不容易,还是得慢慢建立一些彼此信得过,年纪相仿但对国内情况了解的朋友才能真的做起事情。早做决定,选定就不要后悔

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-10 02:20:44

张光秦(美国)(2级持证会员) 发表于 2015-11-9 17:21 static/image/common/back.gif
要回趁早回,越大越觉得重新融入特别难。家里的关系用起来并不容易,还是得慢慢建立一些彼此信得过,年纪相 ...

说的很对,很到位!你之前是在哪个国家呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 是回国,还是留美