威廉(SWISS) 发表于 2015-11-1 15:06:58

在美国行了。。。国内人才挤破头,你回来不见得能吃得开,首先就没有人脉,这一点就掐死你。。。
我和你的情况差不许多,回国的原因就是还觉得自己在国内有一点人脉尚存,如果连这点都没有的话,我是毅然不会费二遍劲折腾的。。。

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-1 18:41:17

威廉(SWISS) 发表于 2015-11-1 15:06 static/image/common/back.gif
在美国行了。。。国内人才挤破头,你回来不见得能吃得开,首先就没有人脉,这一点就掐死你。。。
我和你的 ...

所以你现在有点后悔回去了吗?

威廉(SWISS) 发表于 2015-11-2 12:42:58

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-1 18:41
所以你现在有点后悔回去了吗?

噢,那倒不,我首先衡量的是生活水平,有房有车有事做,有家有老有小,有吃有喝,治病有医,办事有助
有这十有在哪生活也不会觉得后悔。。。如果非要说后悔的话,那就是当初我去美国的理想还远远没有达到
或许是我制定的目标太远大了,也许我本来就很平庸。。。

朱文凯(美国) 发表于 2015-11-2 15:19:03

当然是留美啦,在美国也可以打理国内生意,好好安排一下就行了

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-2 16:00:14

朱文凯(美国) 发表于 2015-11-2 15:19 static/image/common/back.gif
当然是留美啦,在美国也可以打理国内生意,好好安排一下就行了

谢谢,有时确实感觉力不从心,鞭长莫及

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-2 16:03:25

威廉(SWISS) 发表于 2015-11-2 12:42 static/image/common/back.gif
噢,那倒不,我首先衡量的是生活水平,有房有车有事做,有家有老有小,有吃有喝,治病有医,办事有助
有 ...

有了这十助的却很好! 我不回去的其中一个原因也是因为在这边还未实现当初的理想,更透彻地讲是任务还未完成! 很不甘心就这样走掉

威廉(SWISS) 发表于 2015-11-3 08:17:35

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-2 16:03
有了这十助的却很好! 我不回去的其中一个原因也是因为在这边还未实现当初的理想,更透彻地讲是任务还未 ...

那你加油吧,也不要再去顾及得失了。。。反正给我的感觉就是:猪已死,何必还在乎水开不开呢。。。
总之,美国,想说爱你恨你都不太容易。。。

Jason Chen(美国) 发表于 2015-11-3 08:30:32

威廉(SWISS) 发表于 2015-11-3 08:17 static/image/common/back.gif
那你加油吧,也不要再去顾及得失了。。。反正给我的感觉就是:猪已死,何必还在乎水开不开呢。。。
总之 ...

好的,谢谢你! 你说的很对,说爱说恨都不容易!

张琪琦(UK-M'sia-Aus)(0级持证会员) 发表于 2015-11-3 08:38:51

个人觉得你留下。好好工作一段时间,再说回不回来

赵悦颖 发表于 2015-11-3 09:32:35

还是随心做自己想做的事儿最重要
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 是回国,还是留美