叶潇(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-4-15 14:25:25

tina: image/face/11.gif期待你回来,如果回不来以后去找你吖!我也很想你的呢!回不来呀回不来,LA或SF也有活动就好啦。不过米国可以活动的地方是在没有国内丰富啊。我们这里就是沙滩和冲浪不适合我这种厌恶阳光星人。

tina(美国) 发表于 2011-4-15 17:17:52

叶潇(美国): 回不来呀回不来,LA或SF也有活动就好啦。不过米国可以活动的地方是在没有国内丰富啊。我们这里就是沙滩和冲浪不适合我这种厌恶阳光星人。杯具,其实沙滩生活没有想象这么坏的啦!没有我们照样能去玩的嘛!

晗晗 发表于 2011-4-15 21:53:41

感谢大家!!! 欢迎加入!! 多晚都行!!      我还在加班哎。。。还有2小时结束!! 希望明天不会迟到...   大家周末快乐!!

金音波(英国) 发表于 2011-4-16 03:15:56

是man's nite嗎? 都是男生哦image/face/1.gif

tina(美国) 发表于 2011-4-16 09:13:35

晗晗(China): 感谢大家!!! 欢迎加入!! 多晚都行!!      我还在加班哎。。。还有2小时结束!! 希望明天不会迟到...   大家周末快乐!!妞,你杯具了,比我还辛苦,我一会叫你起床!image/face/3.gif

tina(美国) 发表于 2011-4-16 09:14:50

金音波(英国): 是man's nite嗎? 都是男生哦image/face/1.gifimage/face/10.gif男女生都有,8过好像女生多点.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 钱柜自助餐,唱歌