晗晗 发表于 2011-4-15 10:02:06

薇薇安(英国): 想去啊,正好周六在浦东八百伴附近,可是有事去不成啊!image/face/7.gif晚上可以继续来下半场。。image/face/14.gif虽然我也不知道下半场会是神马。。- 0-

晗晗 发表于 2011-4-15 10:02:40

叶潇(美国): 嗷嗷嗷,tina你们活动,我只好在米国天天对着太平洋和无聊的beach,有家不能回,这狗血而悲催的人生!非常感谢关注! image/face/2.gif

薇薇安(英国) 发表于 2011-4-15 10:09:38

但是晚上不是说在娄山关那边的嘉廷酒店有个聚会吗?

晗晗 发表于 2011-4-15 10:51:22

薇薇安(英国): 但是晚上不是说在娄山关那边的嘉廷酒店有个聚会吗?不是同一个

tina(美国) 发表于 2011-4-15 12:50:45

叶潇(美国): 嗷嗷嗷,tina你们活动,我只好在米国天天对着太平洋和无聊的beach,有家不能回,这狗血而悲催的人生!image/face/11.gif期待你回来,如果回不来以后去找你吖!我也很想你的呢!

tina(美国) 发表于 2011-4-15 13:13:49

image/face/1.gif什么聚会?有链接吗?发个链接过来我看看

tina(美国) 发表于 2011-4-15 13:15:30

薇薇安(英国): 想去啊,正好周六在浦东八百伴附近,可是有事去不成啊!image/face/7.gifimage/face/8.gif非常近啊,如果能排时间,就过来吖,人多热闹的呢!

tina(美国) 发表于 2011-4-15 13:17:09

明天就要聚会了,想要参加的朋友抓紧和妞联系,发短信打电话都可以!

tina(美国) 发表于 2011-4-15 13:19:34

大家尽量11::30前到吖,我们中午在钱柜吃自助餐吖!!fighting!~

薇薇安(英国) 发表于 2011-4-15 13:36:42

tina: image/face/8.gif非常近啊,如果能排时间,就过来吖,人多热闹的呢!我要4点半才完事呢,那时候你们都已经快唱完了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 钱柜自助餐,唱歌