tina(美国) 发表于 2011-4-12 12:40:54

费用说明:AA制,具体费用说明详见钱柜官网:http://www1.cn.cashboxparty.com/store.php?storeid=25
集合地点:上海湾国际大厦,第一八佰伴对面,大家都知道的
着装要求:无
联系方式:妞13788956149
注意事项:
钱柜浦东旗舰店 http://www1.cn.cashboxparty.com/store.php

地址: 浦东新区浦东南路1118号上海湾国际大厦B1楼(第一八佰伴对面)

电话: 021-68597666 63741111

如参加,请务必将您的信息及联系方式(mobile)发送到我的haigui001短消息或手机.
浦东FB活动,可携友出席。

lisa 发表于 2011-4-13 19:41:15

image/face/5.gif支持啦,上海的朋友们支持下啦。加油加油

tina(美国) 发表于 2011-4-14 09:08:06

lisa: image/face/5.gif支持啦,上海的朋友们支持下啦。加油加油O(∩_∩)O~,谢谢,加油加油!

晗晗 发表于 2011-4-14 10:26:56

booking #: 6149   from: 12:00-17:00 ,total:165RMB

tina(美国) 发表于 2011-4-14 11:05:19

晗晗(China): booking #: 6149   from: 12:00-17:00 ,total:165RMB妞,把中午吃自助餐的费用标注一下啊

晗晗 发表于 2011-4-14 11:12:27

tina: 妞,把中午吃自助餐的费用标注一下啊- -||   好像是29/人。。 零点:至少15/人

tina(美国) 发表于 2011-4-14 11:18:59

晗晗(China): - -||   好像是29/人。。 零点:至少15/人打电话问问

晗晗 发表于 2011-4-14 11:56:07

tina: 打电话问问不打了。。- - 反正也不贵

薇薇安(英国) 发表于 2011-4-14 15:15:55

叶潇(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-4-15 03:43:47

嗷嗷嗷,tina你们活动,我只好在米国天天对着太平洋和无聊的beach,有家不能回,这狗血而悲催的人生!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 钱柜自助餐,唱歌