孙园(韩国) 发表于 2011-7-8 23:05:49

<div class="quote"><span class="q"><b>苏东会(英国)</b>: 在迈瑞做什么呢?研发?销售? 好奇 问下。我在英国学的医疗器械 刚回国 正找工作呢。想找注册方面的。</span></div>我们公司是医药,不是医疗器械,不过似乎在招人,要求英语。<br />
有兴趣可以联系一下。

张永红(德国) 发表于 2011-7-8 23:31:57

<div class="quote"><span class="q"><b>肖飞(法国)</b>: 我有药品代理权。你有渠道吗。</span></div>进中国吗?

张永红(德国) 发表于 2011-7-8 23:31:57

<div class="quote"><span class="q"><b>肖飞(法国)</b>: 我有药品代理权。你有渠道吗。</span></div>进中国吗?

王澄(法国) 发表于 2011-7-9 08:22:27

<div class="quote"><span class="q"><b>苏东会(英国)</b>: 在迈瑞做什么呢?研发?销售? 好奇 问下。我在英国学的医疗器械 刚回国 正找工作呢。想找注册方面的。</span></div>刚开始在研发,现在在战略规划与市场。为什么想找注册方面的?医疗器械注册在迈瑞里是吃力不讨好的职位。

苏东会(英国) 发表于 2011-7-15 13:37:45

<div class="quote"><span class="q"><b>王澄(法国)</b>: 刚开始在研发,现在在战略规划与市场。为什么想找注册方面的?医疗器械注册在迈瑞里是吃力不讨好的职位。</span></div>没投过迈瑞的注册,投的其他公司。希望不是你所说的吃力不讨好吧。我是觉得注册是技术活,也不是每个人都能做,有经验了会比较吃香,而且可以利用自己英语和医疗背景的优势。一开始找工作真是迷茫呢,一会觉得这个好 一会觉得那个好。

凌空(澳大利亚) 发表于 2011-7-16 16:33:49

<div class="quote"><span class="q"><b>顾苏西(乌克兰)</b>: 我这边也需要橡胶手套和丁晴胶手套,出口用,有哪位同学可以提供啊?</span></div>你人在国外,还是人在国内。

马培祥(德国) 发表于 2011-7-18 01:22:51

讨论什么,医疗的范围太大了...

李娜(英国) 发表于 2011-7-18 11:28:25

好贴,终于找到组织了!我目前在一家医药市场调研工作,本人对这个行业的前景也很看好!可以跟大家切磋一下呗!~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 有没有对医疗行业感兴趣的兄弟姐妹们