汤国平(India) 发表于 2011-6-7 22:09:45

<div class="quote"><span class="q"><b>徐晨元(法国)</b>: 有成功案例吗?</span></div>刚进入公司。

汤国平(India) 发表于 2011-6-7 22:09:45

<div class="quote"><span class="q"><b>徐晨元(法国)</b>: 有成功案例吗?</span></div>刚进入公司。

顾苏西(乌克兰) 发表于 2011-6-7 23:24:16

<div class="quote"><span class="q"><b>徐晨元(法国)</b>: 方便留个联系方式嘛? 我的msn是xuchenyuan555@hotmail.com</span></div>你好,我的msn老有问题,可以加我的qq:38841290

徐晨元(法国) 发表于 2011-6-8 09:39:39

<div class="quote"><span class="q"><b>汤国平(India)</b>: 刚进入公司。</span></div>^_^ 那保持联系

徐晨元(法国) 发表于 2011-6-8 09:40:25

不过这个行业很好啊,未来发展潜力不可限量

徐晨元(法国) 发表于 2011-6-8 09:43:04

<div class="quote"><span class="q"><b>陳穎達(英國)</b>: 一、各有千秋吧~~<br />
二、差別在公家經費和私人經費吧。<br />
三、民營機構比較多,診所、地區醫院、區域醫院、醫學中心等。<br />
四、哪家醫院厲害,就去哪家看~~~這是民眾的</span></div>公家经费和私人经费是不是指的国家医保的范围呢? 如果私人的不能纳入国家医保范围那么那些医院的客户群是不是高端的客户群呢? 那商业保险有没有介入呢? 谢谢

赵蕾(德国) 发表于 2011-6-8 09:58:52

<div class="quote"><span class="q"><b>徐晨元(法国)</b>: 其实我感觉产品代理和医药销售将来会越来越难做,但是民营医疗市场的发展,比如私人专科诊所,私人综合医院。<br />
今年仁爱集团医院即将上市,这是否是个民营医疗市</span></div>以个人经历认为,民营企业的氛围不太适合归国人员。不知现在会不会好些。<br />
此外,医疗市场范围大到没边的,药品器械设备服务保险等等都能归在里面。

王澄(法国) 发表于 2011-6-8 19:08:00

我在迈瑞,做医疗器械。

陳穎達(英國) 发表于 2011-6-8 23:26:38

<div class="quote"><span class="q"><b>赵蕾(德国)</b>: 以个人经历认为,民营企业的氛围不太适合归国人员。不知现在会不会好些。<br />
此外,医疗市场范围大到没边的,药品器械设备服务保险等等都能归在里面。</span></div>台灣醫院,不管是私人或是公家醫院,普遍都有接受合約件康保險;現在會搞自廢的醫院,很多都是美容整形醫院~~~~<br />
<br />
其他的幾乎是沒有~~~

孙赫扬(德国) 发表于 2011-6-9 10:08:10

大学学过医院管理,楼主要讨论哪方面呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有没有对医疗行业感兴趣的兄弟姐妹们