海归协会成都分部 蔷薇之夜单身派对[成都市]

参加活动:0

组织活动:1

开心

• 活动介绍
    • 本活动已结束
    活动方式: 线下活动
    活动类型: 总部官方活动
    活动地区:
    开始时间: 2015-6-6 18:30
    结束时间: 2015-6-16 18:30
    活动地点: 成都富力丽思卡尔顿酒店2楼钻石厅
    活动管理:
    参加名额: 200 人
    报名人数: 1 人 待审核 0
    参加费用: 180.00 元
    VIP优惠价: 180 元
    报名截止: 2015-6-6 12:00

Ungrand bonheur qui prend sa place.幸福取代孤獨的夜Lesennuis, les chagrins trépassent .煩惱憂傷全部消逝Heureux,heureux a en mourir.幸福,快樂一直下去C’est lui pour moi. 這就是你為了我Moipour lui. 我為了你Jeme sens en moi. 我感覺到我的心Mon cœur qui bat. 我的心在跳躍Jeme sens en moi. 我感覺到我的心
    Mon cœur qui bat. 我的心在跳躍
    蔷薇之夜单身派对是海归协会成都分会打造的又一标志性活动品牌,每年6月将齐聚成都海归精英,并邀请神秘圈层单身精英代表,打造蓉城年度最大规模高端实名制交友派对,最具参与度的交友环节,带来不一样的浪漫体验。实名筛选最优质青年在浮躁不安的今天,提供真心以待的诚恳,6.6日晚19:00成都丽思卡尔顿酒店2楼钻石厅。
    遇见!
    报名启动第4日名额已过半,夏天来了,离春节见家长还远么?!
    6.6蔷薇盛放 浪漫邀约
    海归协会成都分会
    蓉城最大规模海归单身派对
    La vie en rose“La vie en rose”由来:《Lavie en rose(玫瑰人生)》法国民谣,是法国著名女歌手艾迪特·皮雅芙的代表作。
    同名电影描述了艾迪特·皮雅芙的传奇的一生。除了感情一直被挫外,艾迪特经历了童年颠沛流离,妓院,马戏团,卖艺,酒吧卖唱,最后成为一名歌喉迷人的明星,演唱了许多脍炙人口的歌曲。
    皮雅芙回顾她的一生:正因为我们一生经历苦难,所以,我们才要爱,这是我们唯一能带走的东西。
    就象张国荣一首歌里唱的:即便只为了抵抗夜寒,还是要爱2015年6月6日
    蔷薇之夜单身派对

在你盛放的年华,遇见!
    这里,汇聚了四川最优质的海归精英群体,
    他们有着一样的留学背景和浪漫情怀,
    你会发现所有等待都是为了这次的相识!
    我们甄选成都最顶级酒店,
    打造实名制高端单身交友派对,
    仅200个名额!
    报名启动!
    [color= ]
    丽思卡尔顿酒店顶级大厨甄选美味菜品,更配以神秘酒水
    [color= ]

邀请国内顶级交友派对策划师,设置互动式体验交友互动环节,让你找到对的他!

[color= ]
    【CYRACD】蔷薇之夜单身派对
    》活动日期:2015年6月6日
    》活动时间:18:30-22:00
    》活动地点:青羊区顺城大街269号成都富力丽思卡尔顿酒店2楼钻石厅
    》Dress Code:正式礼服
    》门票:180 不接受空降
    活动报名:仅200个珍贵席位!敬请通过回复姓名职务电话至秘书长LULU 13628033031报名
    活动礼品赞助商火热招募中,欢迎各赞助商与我们联系!
    联系人:Jacky Huang
    紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

参加活动:1

组织活动:0

谢明江(美国) 参加活动

带朋友:1人  谢明江(美国) (1) 人,

已参加人数 :2 人

几个报名的了

开心

没有人参加啊?

开心

成都会长,你好,我是成都的,以后有活动能通知我吗?
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做 ...

组织活动:1

开心

飞(德国) 发表于 2015-6-11 10:41
    成都会长,你好,我是成都的,以后有活动能通知我吗?

请查看成都分会公众微信haiguicd哦

神来一句  高级模式