猎头职位:Senior Electronic Engineer、CAE Egnineer

参加活动:0

组织活动:0

为某跨国电机公司招聘 Senior Electronic Engineer(资深电子工程师)、CAE工程师(有限元分析)

Position: Senior Electronic Engineer

Report to: Department Manager

岗位使命 根据产品需求,参与制定产品概念,并完成电子子系统概念、方案设计;确保电子子系统符合客户需求。
职位描述:
1、本科及以上学历,工控或自动化专业,机械电子、计算机控制相关专业亦可;
2、5年以上工作经验,3年以上方案(家用电器、工业控制器、工业设备、电梯等控制系统)设计经验;
3、具有良好的项目管理经验,良好的沟通能力;
4、具有交流、直流电机控制器开发经验者优先;

岗位要求:

1、负责电动工具电子创新概念的的产生;
2、负责电动工具电子技术开发方案的设计与验证;
3、负责电动工具产品开发电子子系统概念的方案设计与验证;
4、负责电子子系统内开关、电池、控制板、充电各个模板的分解与分配;
5、协助其他设计小组进行技术开发,产生与评估产品预研的概念及方案;
6、协助其他工程师进行设计问题、生产问题的技术分析;
7、完成上级交办的其他事情。

Position: CAE Engineer

Report to: Department Manager

岗位要求:

1、硕士(含)以上学历、机械、力学类相关专业;
2、CET-4(含)以上,听说读写良好;
3、具备5年以上机械行业CAE模拟仿真分析的实际工作经验,能独立开展CAE分析工作;
4、参加过FEA相关培训项目者佳,有一定的结构动力学,计算流体力学,热力学,有限元技术等专业知识;
5、具备良好的学习能力、逻辑思维能力、总结能力,有一定的抗压能力;
6、工作主动、积极、团队合作精神佳。

职位描述:

1、CAE分析方法的研究
依据CAE发展规划,负责CAE新技术的学习和引进,提升CAE工作质量和效率;
2、CAE技术应用与推广
1)根据产品技术规划与技术开发计划,制订长期的CAE工作计划,并提供模拟分析报告及设计要点,确保产品设计的可靠性及稳定性;
2)在新产品的设计、试制、测试过程中产生CAE分析需求,开展CAE模拟仿真分析们提出解决方案或结构改进的参考意见,使问题得以解决;
3)负责研发中心CAE培训工作,指导设计部门CAE分析工作,提升研发中心CAE分析能力与应用程度;
3、CAE仿真数据库、知识管理
1)跟踪测试验证工作,收集相关测试数据和结果,进一步优化CAE的分析结论,改进CAE分析方法,为产品设计规范提供理论支持;
2)负责CAE仿真计算的SOP规范化、标准化、仿真数据库管理,以利于仿真模拟知识经验的积累、固化和传承。

这两个岗位对英语要求不高,能有基本交流即可, 薪资范围10W-15W,有意者可发邮件给我 sarah.liu@chinarecruiter.net

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

美资工业企业招聘Global SQE,工作地点  flexible

美资工业企业招聘Global SQE,工作地点  flexible

你有email address吗 我把简历寄给你 看有没有合适的职位 上海

李莹(美国): 你有email address吗 我把简历寄给你 看有没有合适的职位 上海
好的, 我的EMAIL  sarah.liu@chinarecruiter.net,  上海有很多职位哦,收到简历我会联系你!

李莹(美国): 你有email address吗 我把简历寄给你 看有没有合适的职位 上海
好的, 我的EMAIL  sarah.liu@chinarecruiter.net,  上海有很多职位哦,收到简历我会联系你!

北京有职位吗

皮惠敏(德国): 北京有职位吗
北京,有的,可以发简历给我。注意哦,我们所有的职位都是工业行业的。

皮惠敏(德国): 北京有职位吗
北京,有的,可以发简历给我。注意哦,我们所有的职位都是工业行业的。

我是汽车行业的

高级模式