高鹏(印度尼西亚)(0级持证会员) 发表于 2014-2-13 17:11:41

郑州的分会,什么时候有活动呀

银智毅 发表于 2014-2-14 09:32:09

天津

杨勇杰(美国 犹他) 发表于 2014-2-14 09:46:54

<div class="quote"><span class="q"><b>李艾琳(澳大利亚)</b>: 成都有分理点吗?</span></div>我也在成都,我今年刚来成都这边。

杨勇杰(美国 犹他) 发表于 2014-2-14 09:46:58

<div class="quote"><span class="q"><b>李艾琳(澳大利亚)</b>: 成都有分理点吗?</span></div>我也在成都,我今年刚来成都这边。

杨勇杰(美国 犹他) 发表于 2014-2-14 09:46:58

杨勇杰(美国 犹他) 发表于 2014-2-14 09:47:04

赵育华(非洲) 发表于 2014-2-16 01:25:01

安哥拉有分会么?这边20多万中国人呢。。。我申请可以么

许荃(瑞士/美国) 发表于 2014-2-18 11:56:09

请问谁知道南宁分会怎么联系?

宗琳 发表于 2014-2-23 20:30:25

我在青岛。<br />
申请成为青岛地区志愿者或者助手。

宗琳 发表于 2014-2-23 20:31:26

<div class="quote"><span class="q"><b>尤佳</b>: 我报名北京。目前人在北京的。要是回上海了可以报名上海哈哈。<br />
http://photo.weibo.com/2112406864/photos/detail/photo_id/3511735391078850?from=profil</span></div>亲,请问认识Grace吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【全球大选】关于选拔海归协会第六届全球各地分部会长及管理人员的通知!