董香菊 发表于 2013-12-10 17:28:29

<div class="quote"><span class="q"><b>夏子华(美国)(2级持证会员)</b>: 给我安排一个义务宣传员的角色吧</span></div>青岛分会联系谁?可否给一下联系电话或者QQ?

董香菊 发表于 2013-12-10 17:28:29

<div class="quote"><span class="q"><b>夏子华(美国)(2级持证会员)</b>: 给我安排一个义务宣传员的角色吧</span></div>青岛分会联系谁?可否给一下联系电话或者QQ?

王兴飞(美国) 发表于 2013-12-11 11:33:07

我申请整个山东地区!

徐学良(印度尼西亚) 发表于 2013-12-11 13:55:01

印度尼西亚有吗?

王永秋(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2013-12-14 11:17:08

我报名;哈尔滨有分会吗?

叶维英(日本) 发表于 2013-12-16 13:15:17

请问东京有分会吗?我在东京生活25年了,现经营着日本语学校,有活动场所,愿意作为一个分会联络处。

倪勤華(瑞士)(0级持证会员) 发表于 2013-12-16 15:45:15

請問會長:澳門有分會嗎?珠海也行啊!想結識更多的會員一起聚一聚;謝謝。

陈伟(澳大利亚) 发表于 2013-12-17 17:26:34

温州有分会会长了吗?没得话我来申请!

王嫣(英国) 发表于 2013-12-19 13:53:10

我是上海的海归一员,我想问问,因为上海地区比较大,每次活动都是在浦东或者徐家汇,这样的话我们在松江区的参与活动就不是很方便<br />
有没有可能在上海松江也设立一个活动点<br />
据我所知,松江地区的海归留学生也非常的多

付云伟(中国) 发表于 2013-12-20 23:57:14

报名!俺在深圳
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【全球大选】关于选拔海归协会第六届全球各地分部会长及管理人员的通知!