裴红梅 发表于 2012-3-14 12:59:19

<div class="quote"><span class="q"><b>付静文</b>: 我正有个幼教的项目在筹备之中,QQ:278109346,可以交流一下。在北京。</span></div>我的QQ是: 1452656118

裴红梅 发表于 2012-3-14 12:59:58

<div class="quote"><span class="q"><b>刘成江(乌克兰)</b>: 我也在北京,MSN:lcj-lx@haotmail.com.<br />
有时间的话聊聊。</span></div>我的MSN是: xiaoying_xj@hotmail.com<br />
我已经加你了.

瀚棠(英国) 发表于 2012-3-15 06:26:44

我是广州的,一直对这类项目非常感兴趣,也有很多相关的想法和计划,非常希望能找到合作伙伴。 我也想做个相关的网站,希望大家跟我联系, QQ 296558812&nbsp; &nbsp;ivvip@hotmail.co.uk

许蕙(美国/英国/加拿大) 发表于 2012-3-16 09:25:26

哦哦,觉得国外的幼儿教育节目都做得很不错。<br />
我们公司刚做了一部教小孩子认字学习拼写的系列动画,同时也有iphone 的app一起上市。很不错~<br />
不太了解国内的, 只记得小时候看的水墨动画教孩子汉字由来的很棒,后来这样的作品就越来越少……

裴红梅 发表于 2012-3-16 10:03:22

多交流啊:)

迟宇心(美国) 发表于 2012-3-17 00:10:07

现在在做这方面的人还真多。。。我也是啊~手上也有很好的东西,有机会多交流~406429241 ~QQ

迟宇心(美国) 发表于 2012-3-17 00:19:39

QQ还需要手机号码踩能加你哦。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 幼儿早期教育行业,有感兴趣的朋友吗?