刘成江(乌克兰) 发表于 2012-3-12 19:50:53

1-3岁的亲子班算不算,幼儿早期教育的一部分?我很关注这个。

裴红梅 发表于 2012-3-12 21:27:44

是啊,亲子班是其中的一部分,还有幼儿潜能开发、幼儿音乐等;我有一些很好的课程,也有运营机制,需要找合作伙伴,你在哪儿呢?

付静文 发表于 2012-3-13 11:48:50

有联系方式吗?

付静文 发表于 2012-3-13 11:49:21

正有个项目在筹备之中,QQ可以留一下吗?

徐冠男 发表于 2012-3-13 12:22:22

你们好,我对此也很感兴趣,人在上海,很愿意跟大家交流<br />
MSN xuguannan1984@htmail.com

刘成江(乌克兰) 发表于 2012-3-13 13:19:52

<div class="quote"><span class="q"><b>裴红梅</b>: 是啊,亲子班是其中的一部分,还有幼儿潜能开发、幼儿音乐等;我有一些很好的课程,也有运营机制,需要找合作伙伴,你在哪儿呢?</span></div>我也在北京,MSN:lcj-lx@haotmail.com.<br />
有时间的话聊聊。

付静文 发表于 2012-3-13 14:15:03

我正有个幼教的项目在筹备之中,QQ:278109346,可以交流一下。在北京。

夏强(UK) 发表于 2012-3-13 21:58:14

我是刚刚开始做一个早教机构,大家可以互相交流一下,我在北京朝阳。

裴红梅 发表于 2012-3-14 12:45:42

<div class="quote"><span class="q"><b>夏强(UK)</b>: 我是刚刚开始做一个早教机构,大家可以互相交流一下,我在北京朝阳。</span></div>你好!<br />
我的QQ: 1452656118;<br />
MSN: xiaoying_xj@hotmail.com

裴红梅 发表于 2012-3-14 12:59:19

<div class="quote"><span class="q"><b>付静文</b>: 我正有个幼教的项目在筹备之中,QQ:278109346,可以交流一下。在北京。</span></div>我的QQ是: 1452656118
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 幼儿早期教育行业,有感兴趣的朋友吗?