国内最便宜的欧洲移民项目,有感兴趣的吗?也可以谈合作

参加活动:0

组织活动:0

大家好,我是荷兰留学归国的留学生,目前已经在北京开始创业,目前我加入了一个做投资移民的公司,从目前众多的移民行业中我毅然选择了这个公司是因为这个项目是国内中介费最便宜,办理手续最简单,项目具有唯一性的企业,这个公司的投资移民项目比较新颖,对于出国念书的家庭,对于想在欧洲打工的朋友,对于想在欧洲长期旅行享受欧洲生活的朋友,对于想拿欧盟绿卡的朋友,even for somebody who wants to keep thier property safe, 是一个天大的喜讯,也是一个令你心动的福音,下面我具体说说这个项目:

整体移民项目都基于拉脱维亚这个东北欧国家,选择依托这个国家为投资移民的地点,愿意有如下几点:

1.审理速度快,整体周期短; 投资金额低,对资产无要求;

2.可买房可存款可购买公司股份,投资形式可灵活选择;

3.选择存款方式,零投入还可获利;

4.申根国家,取得居留签证后可在任意申根国家自由往来;

5.一性次取得5年居留签证的批函,5年后可延期;

6.存款可在国内开户,省时省力; 便于在欧洲读书及工作。

下面我具体说一下投资移民的项目

1.购房移民-----这个目前没有任何特色,只是花钱买房拿五年合法居留,然后五年后我公司帮助客户办理续签手续.唯一区别于其他家投资移民中介的是我们在网站上公布了拉脱维亚大部分房产中介的网址,这样大家可以自己找房,找好之后我们给大家办理,这样大家就可以放心我们这里是绝对不会在购房款上面拿到任何其他的利润了。

2.投资移民5年期的回报的超市项目:    每个家庭购买拉脱维亚沃奥特莱综合超市股份有限公司优先股2.5万拉特(约30万人民币),可获得全家移民资格,五年返本,年化收益率5%。如果五年后投资人没有取得永久居留,需要公司继续提供换居留手续,其投资款可以继续留在公司以保留股东身份;如果不需要公司继续提供换居留手续,五年后可返还本利3.125万拉特。

3.拉脱维亚中欧建筑公司为中拉合资,总资本1000万欧元,拉脱维亚由一家上市建筑公司下属子公司出资490万欧元,占股49%,中方由一家国有大型建筑公司和移民家庭共同出资510万欧元,占股51%。每个家庭可以购买拉脱维亚中欧建筑股份有限公司优先股2.5万拉特(约30万人民币),可获得全家移民资格,10年返还本金,投资人按照出资比例获得分红。如果10年后投资人没有取得永久居留,需要公司继续提供换居留手续,其投资款可以继续留在公司以保留股东身份。

4. 本项目所有的出资全部用于购买和持有房地产,不参与任何经营活动,以房产出租获利,投资风险和购房移民风险相当。 拉脱维亚中欧房地产公司总资本400万欧元,拉脱维亚一家上市房地产公司下属子公司出资100万欧元,占股25%,中方由一家国有大型建筑公司和移民家庭共同出资300万欧元,占股75%。每个家庭购买拉脱维亚中欧房地产股份有限公司优先股2.5万拉特(约30万人民币),可获得全家移民资格,20年返还本金,投资人按照出资比例获得分红。

另外自己有客户资源的或者平台的也可以和我聊聊,大家可以一起合作。电话-18610735797

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

不靠谱

为什么觉得不靠谱?这个项目有两个担保公司做担保,绝对保证投资者的利益。

网站地址看看?麻烦留下

加个朋友聊聊先 ~

如果是浙江或者福建人能给移民过去吗?他们就是想去那边打工去

只要是他没有刑事犯罪记录就可以,那边的移民目前还没有拒签的呢,他们不排斥福建或者浙江人,可以的

www.ltwyym.com 请大家直接找我,加我微信:chengjiefenglv 注明海归网,我可以给你们优惠,呵呵

帖子不要沉,帖子不要沉!!

我有其它国家的移民,可以帮你,或者合作。

高级模式