【大阪聚会】8月25日~8月26日海归协会户外“七夕情人节”party!

参加活动:0

组织活动:0

活动类型:
出行/旅游
开始时间:
2012-8-25 07:45 至 2012-8-26 17:00 商定
活动地点:
[海外日本] 白浜館 http://shirahamakan.com/
已报名人数:
剩余名额:
23 人
报名截止:
七夕情人节,牛郎织女会
有缘来协会,来协会有缘
自海归协会西日本分会组建成立以后,
秉持总会精神,努力为每一位有缘来到协会的人,
创造更好的人际平台。
有人,生活才有乐趣;有人,生命才有价值!
为切实有效的体现协会精神,西日本分会结合实际需要,
每月最后的周六都会举办活动,
让在异国他乡,逐梦寻缘的在日华人“有缘相会”。
因日本四季鲜明,特色突出,
每一季节,每三个月,就会组织安排户外活动。
此次户外活动是第一次,但内容一定超乎想象。
沙滩,温泉,篝火,烟花...
还有更多想不到的,
只等你来一起感受....
详细内容还在最终确定,敬请关注!
大体参考内容如下:
☆2012/08/25(土曜日) 08:45  集合@心斎橋LOUIS VUITTON前 09:00  出発→移動 11:30  とれとれ海鮮市場+実費 13:00  check-in(移動中) 13:30  集合@大宴会場 14:00 ~自由行動~ 18:00 ~晩餐会~ 20:30  集合@大宴会場 21:00 ~篝火晚会~ 24:00 ☆打ち上げ花火☆ 25:00  初日終了 ☆2012/08/26(日曜日) 08:00 ~朝食会~ 09:30  check-out 10:00  出発→白浜観光 12:30  とれとれ海鮮市場+実費 13:30  出発→@心斎橋LOUIS VUITTON前
费用说明:20,000円 交通工具:BUS 集合地点:@心斎橋LOUIS VUITTON前 联系方式Q:54424257 hyz.jpg
【海归协会会员证办理通知】
1、海归协会会员证为协会会员身份的有效凭证之一,所有会员自愿办理,协会不作任何要求。 2、会员证办理对象为所有在中国海归网登记注册的会员。 3、会员证各地分会负责办理,会员证记录会员电子信息,全球分会通用。 4、每张会员证协会象征性的收取工本费和管理费共计100元(其实际价值应该远远大于100元)。 5、所有持有会员证的会员均可在遍布全国各地的海归协会赞助商那里享受vip和打折服务(赞助商主要为一些会员所在的公司,陆续增加)。 6、会员卡设计含义:中间为简体汉字,代表我们心系祖国大陆;外层为繁体汉字,代表协会的壳在香港;背面为英文简介,代表我们拥有海外背景! 7、请所有准备办理会员证的同学下载以下表格,填写完之后,打印出来带到活动现场办理。(现场预留少量表格给没带的同学填写)。 8、会员证也可以提前在线办理:http://www.haigui001.com/home/pay.php?ac=vip 会员表格下载地址 http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0Mzg2NjEy.html

已通过 (22 人)

留言 申请时间
【午夜10分】 2012-8-14 00:28
anchale 2012-8-7 15:08

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
smart 1970-1-1 08:00
guozi 1970-1-1 08:00
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

哎。。。为啥我在大阪时就米遇到这好事儿呢。。。刚回国,party就有了

tracy wang(日本): 哎。。。为啥我在大阪时就米遇到这好事儿呢。。。刚回国,party就有了
最终回去了?国内也有组织啊~你在哪个城市啊?去看看有没有组织吧,嘻嘻

东京没有分部吗?

不在大阪哟

这次无缘参加 希望下次有机会 大家玩得开心哦

楼主'感谢组织活动'靠近期了再回复。 顺便问一下活动日期的星期可能标错了'日期应该没问题。

你好,带位朋友参加可以吗?为什么没有回信呢?

李 娟: 你好,带位朋友参加可以吗?为什么没有回信呢?
你好,不好意思,最近没能看电脑,回复晚了。 日期已经订正了,谢谢你。 带朋友很欢迎啊!确切的说是,带朋友才是最好的。 有篝火,有烟花,一定会是你们难忘的夏天的^^ 随时联系

没有东京的?

神来一句  高级模式