测测你一生会有几段爱情 超准!!!

参加活动:0

组织活动:0

Q1、当然温柔的看着你,你会说:
A 你的眼睛又大又圆  =》 Q2    
B 你真好=》 Q3
C 你踩到我的脚了=》Q3
D 你想什么呢?=》  Q2
Q2、当你想念他的笑和他的吻的时候,你会:
A 打电话给他=》Q3
B 一个人呆着,练习眨眼睛=》Q4
C 找好朋友=》 Q5
D 洗衣服  =》 Q3
Q3、喜欢听浪漫伤感情歌吗?
A 害怕听=》Q4
B 非常喜欢=》Q4
C 厌恶=》 Q5
D 还好=》Q6
Q4、有种花的习惯吗?
A 没有=》Q5
B 有 => Q5
C 懒惰=》Q6
D 咱们看下一道题=》Q6
Q5、如果朋友送你一只狗,你会:
A 表面高兴,心里想这家伙害死我了!=》Q6
B 感到太幸福了,早就想要一只 =》Q7
C 接受的时候面露尴尬=》Q8
D 顺其自然=》 Q9
Q6、如果男生跟你夸他自己的能力有多么咈,他自己多么帅,你会认为:
A 男人都这样 =》Q7
B 他真无聊=》Q8
C 他挺有意思=》Q7
D 他喝多了=》Q9
Q7、你会怎样处理以前情人留下来的东西?
A 扔掉 =》Q8
B 留着 =》Q9
C 送回或送人=》Q9
D 砸烂 =》Q8
Q8、喜欢去麦当劳点什么样的东西?
A 套餐 =》Q9
B 单点 =》10
C 一定要用优惠券 =》Q9
D 不一定 =》Q11
Q9、喜欢上网做什么?
A 醒信或很简单的事情=》Q10
B 写文章、灌水=>Q11
C 狂聊天 =》Q12
D 不喜欢上网 =》Q11
Q10、信用卡有多少张?
A 零 =》Q11
B 一张到三张=》Q12
C 不知道=》Q13
D 很多吧=》Q12
Q11、怎么修理你的头发?
A 去小发廊=》Q12
B 自己动手=》Q13
C 我没有头发=》Q12
D 找个有品的造型店=》Q13
Q12、你的QQ需要身份验证吗?
A 当然=》Q13
B 不用=》Q14
C 你问哪个QQ?=》Q15
D 不一定或者没QQ,不使用QQ=》Q13
Q13、有固定喜欢的明星偶像吗?
A 曾经 =》Q14
B 有=》Q14
C 没有=》Q15
D 很难说清楚=》Q16
Q14、当一个人对你说爱你,想像一下你当时的表情会是:
A 傻笑 =》Q15
B 惊讶 =》Q16
C 无表情=》Q15
D 诧异 =》Q16
Q15、去动物园的时候,请你选择以下你比较喜欢做的事情:
A 喂动物 =》Q16
B 摸动物 =》Q17
C 咬动物(如果动物园允许的话)=》Q17
D 吃动物(仅允许幻想)=》Q16
Q16、你喜欢跟情人怎么相处?
A 拉着 =》Q17
B 搂着 =》Q18
C 压着 =》Q19
D 未成年不宜 =》Q18
Q17、累的时候喜欢:
A 睡觉 =》Q19
B 洗澡 =》Q20
C 被按摩 =》Q18
D 其他=》Q19
Q18、当你希望跟一个人一辈子在一起,你会选择以下:
A 跟他说=》A
B 等他说出来=》Q19
C 记他跟你说=》Q20
D 别的方式 =》Q19
Q19、喜欢爱人跟你撒娇吗?
A 喜欢跟爱人撒娇=》B
B 还好吧,能接受=》Q20
C 笑,一般吧=》B
D 非常喜欢,觉得这样很可爱=》Q20
Q20、当爱人在你面前哭泣:
A 无奈,不是很喜欢=》D
B 为难,不知道该怎么办=》C
C 哄他,但自己比较清醒=》B
D 跟着心碎=》A

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

各们亲们,要是不想让别人知道你的小秘密可以发私信给我要答案哟!!!

A

答案:A
你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后不论你再遇见了谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱情也许,爱一个人很简单,但总起的还是他的好,还是那个他没有任何缺点,在你心中永远完美。就像《东京爱情故事》中的莉香,永远微笑着,成为一个人美好的标志

C.....我感觉不准。。。好多都没我想选的答案

开心

B 把所有答案都公布出来吧

嘿,看来你选择的不是B哟!

好吧!为了让各们亲马上知道结果,现在答案全部公布,满意与否,杜绝打击报复成份,有木有
    答案 A.
          你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个人美好的标志。   
    答案 B.
          你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧?  
    答案C.
          你会有那么两个刻骨铭心的爱人,甚至是一段三角恋爱。你最爱谁?恐怕你也不清楚,一个阶段一个想法。这不是你的错误,更不是他们的错误。当然,也不是我的错误。爱情这东西,公说公有理,婆说婆有理,说来说去说得谁心里也没有底。但愿你现在已经离开了那段乱七八糟的经历。如果现在还没解脱的话,给你一个建议,他们两个谁都 别跟随。不够完美的爱情对谁都是一场折磨。不如从头开始。虽然后来的爱人不再是那样的爱了,但是象阳光一样温温的爱情有什么不好呢?   
    答案D.
          恐怕,你一生也没有最爱的人吧。因为你对自由的渴望,因为你对你所追求的文化的。和你这样的人组成家庭应该是很幸福的。因为你能用超出一般的人的眼光来看待事物。因为你太理性还是因为你太独特?找到一个和你身心合璧的人也许真的太难了。所以,恐怕是这样。但是,茫茫人海,谁又能找到真正合适自己的那个人呢?

周文静(UK): C.....我感觉不准。。。好多都没我想选的答案
    我觉得很准,起码我的是准确的,也许你应该冷静的面对你的内心,这样出现的才会是真正的答案。

很准很准呀!不错,不错!无论如何,我心中只有一个她,其他的都是风花雪月!

高级模式