中国低碳经济联盟 招募海归有识之士加入

参加活动:0

组织活动:0

中国低碳经济联盟简介

中国低碳经济联盟(China Low-carbon economy Alliance)简称(CLEA)。是在国家领导人的关怀下,在国家有关部委的支持下,由中央有关部门、地方政府、社会团体、研究机构、服务机构、新闻媒体、企业等机构组成的集学术性、联合性、专业性、平台性于一体的全国性非赢利、非法人代表的开放式的合作组织,依托专设配套执行机构开展业务指导工作。

联盟的宗旨:传播低碳文明、倡导低碳生活、构建低碳城市、发展低碳经济。贯彻落实科学发展观,在国家相关政策的指导下,推进中国低碳城市及低碳乡镇建设健康快速发展。

联盟的职能是:遵守国家法律,致力于推动低碳经济发展的法律法规建设,为政府制定低碳经济发展政策、法规、行业标准提供决策参考,协助政府对低碳城市建设、低碳乡镇建设及低碳产业发展实行指导和监督,开展低碳城市及乡镇建设示范工程,开展低碳技术和产品的推广和应用,总结推广低碳城市、低碳乡镇建设经验和模式。

中国低碳经济联盟将有效运用社会优质资源、构建低碳城市、低碳乡镇建设保障体系,携手各界共同为建设“两型社会”(资源节约型、环境友好型)、实现我国经济社会持续健康发展的宏伟目标做出努力和贡献。

秘书长助理

联盟项目部招聘项目经理

目前联盟项目部在国家发改委能源所,能源局,农业部规划院,等有关部门的指导下开展绿色能源示范县的工作。

联盟国际部招聘部门负责人

目前联盟国际部的工作是在多位前中国驻外大使的带领下与国际机构,跨国公司,外国相关政府职能部门,外国驻华使馆建立合作关系。

联盟宣传部招聘部门负责人

目前联盟宣传部与中国日报合作开展低碳中国宣传版块,其主要工作内容是对国内相关中央领导,部委领导,地方城市的市长市委书记,学术界领军科学家,行业内龙头企业的高管进行专访。

同时我们也开展与企事业单位的全面合作。

email/msn: legendaryd@hotmail.com   QQ: 792022082

手机:15940366699       电话010 52876453

地址 北京市朝阳区新东路1号塔园外交公寓5号楼2单元11层

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

这与CDM项目有关吗

有这类的项目,但是现在不是我们的主线

你这招聘的都什么要求啊?是要有这类的项目吗?

你好 我在爱尔兰ucd大学读 sustainable energy and green tech  硕士 , 手里有一两个项目  ,可以合作吗, 我也对项目经理 和其他的工作感兴趣。

可以合作 跟我联系吧

可惜我在上海,呵呵,我做的是电动车产业,有需要联系我

我们是全国性的组织,在上海也没关系

黄永超(德国): 可惜我在上海,呵呵,我做的是电动车产业,有需要联系我
你们的电动车出口吗

目前是招全职还是兼职,我之前是做CDM的,现在做环保国际合作的,与国内外一些相关政府和企业有联系。

高级模式