前门23号蝶1903餐厅一周年庆典

参加活动:0

组织活动:0

活动类型:
生活/聚会
开始时间:
2010-3-5 17:00 至 2010-3-5 20:00 商定
活动地点:
[北京东城] 北京市前门东大街23号蝶1903餐厅
已报名人数:
报名截止:
前门23号蝶1903餐厅一周年庆典
京城顶级时尚粤餐厅,香港采蝶轩集团旗下北京旗舰店蝶1903餐厅即将迎来1周年的生日。 集经典、唯美、品位于一体的蝶1903一亮相北京高端餐饮聚集地前门23号便成为世界首脑政要,国际巨星,商业精英经常云集的场所;这里也是国际一线品牌活动争相亮相的集中地。在这一年中,蝶1903餐厅屡获殊荣,已经成为京城高端人士举行时尚活动、商务宴请、家庭聚会的首选。 为庆祝这一特殊时刻,蝶1903餐厅将在2010年3月5日举办“蝶1903一周年庆典”派对,与各方精英共同分享这一特殊时刻。届时将有餐厅主办的时尚鸡尾酒会、生日蛋糕、精致广式点心、“天公开悟”艺术品展示、Eric Paris 珠宝展以及幸运抽奖答谢等活动。 时间:201035 下午5点至晚间7 着装邀请:正装、礼服 (免费入场) 主办单位:蝶1903餐厅 独家赞助媒体:《周末画报》 赞助品牌:惠普,富隆酒业,“天公开悟”艺术团体以及Eric Paris 珠宝 前门23号 – 北京市东城区前门东大街23号 预定电话:86 010 6559 9608 欲知更多信息,请联络: 张际星 市场部经理 北京市东城区前门东大街23号,蝶 1903 Tel :1381 1217 545 or 1500 1149 599 Email: jessie_zen@yahoo.com.cn

已通过 (20 人)

留言 申请时间
lillian630 2010-3-4 13:12
zhaoyf344 2010-3-4 12:30
quanbingo 2010-3-4 09:08
sunnychen1011 2010-3-3 09:33
李琳杰 2010-3-1 12:40
swen1 2010-3-1 12:03
Luke3361 2010-2-28 22:16
csuciu 2010-2-28 19:06

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
kuihuayuan0210 1970-1-1 08:00
潘七七 1970-1-1 08:00
minianya 1970-1-1 08:00
Sandra 1970-1-1 08:00
huomud 1970-1-1 08:00
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

前门23号, 这个好!我喜欢!

殷跃: 前门23号, 这个好!我喜欢!
北京最高端的餐饮时尚聚集地

这个活动的地址我记得是吃鱼头啊!!!!!

记得老肖说过,和女朋友两个人去最好了。好吧!那我关注一下

费用全程免费???!!!

对呀,是我们的答谢会嘛~

对的,就是在前门23号~

邓麒燊: 费用全程免费???!!!
全程免费,还有礼品~

可以带朋友吗?

神来一句  高级模式