一个德国移民机会,外加一生难遇的投资机会

参加活动:0

组织活动:0

有多个项目,可顺便帮办移民。

联系qianyang1@yahoo.com

我本人是欧盟长居,所以不占名额。

最好是在国内有很强的政商关系,能把我们的金融项目在国内运作起来。

我有多个创业项目,准备同时在国内和德国启动。这些项目中有两个已经很成熟了,一个是科技类的,一个是金融类的。

科技类项目在全球500个项目中进入过前50名,本来应该进入前3的,被承办单位自己推荐的项目给挤下来了(中国的事情,你懂的)。目前正在申报多个城市的创业资助,成功的可能性很大。

这个项目已经有两个小天使投资人愿意参与,共投资100-150万,占股2%。启动资金预算500万。天使投资加上地方政府支持,估计有250-300万。所以这一轮我们并不是很缺资金。

我们现在寻找的是下一轮的投资人。详细说明如下

1. 一笔投资,多个项目:为了投资人的资金安全,增加成功的保险系数,我们准备把多个项目全放在一个公司做。投资人等于一笔投资,投3、4个项目。

2. 共享资源,大大降低开发成本:我们准备用一个团队做两个项目,可以大大降低人力成本和开发费用。

3. 金融项目等于是个大金库:本身具有投资银行的规模和潜力,基本上是个大金库

4. 可以拿到1000-1500万资助,外加500万贴息贷款,资金非常安全:我们现在差不多已经拿到了一个政策,如果我们能拿到3000万的投资,地方政府可能给我们1000-1500万的资金支持,外加500万贴息贷款。这两个项目2年的最大费用大概是1000万。所以投资人的资金非常安全。

5. 投资人可监管资金:投资人本人或派人参与项目,可以监督甚至管理资金的用途和流向。

6. 同时投资国内国外公司:投资的流程是资金进入国内公司,然后由国内公司再进入国外公司,投资人等于在国内和国外公司都拥有股份。

7. 可靠的创业伙伴:我本人虔诚的佛教徒,不说假话,更不骗人。在国内学的是管理,在国外学的是计算机与电子商务,

8. 强大的创业伙伴:有很强的战略分析能力(不敢说世界一流,国内超一流还是可以算得上的,有证据)。

9. 可靠的移民顾问:投资人或投资公司的决策人,可以附带办理移民,我们有专职的合作办理移民的伙伴。

10. 丰厚的佣金,既拿佣金又移民:如果不是本人出资,而是帮我们拿到投资,可以收取佣金,如果拿到的投资比较多,投资人或投资公司的决策人又不需要办理移民,那么这个名额可以转给帮我们拿到投资的人,具体情况另外讨论。

11. 移民名额有限:因为项目数量有限,所以我们能帮忙办理的移民数量有限,过了这个阶段就进入第三轮了,股价可能会翻3-10倍,不会再考虑第二阶段的事情了。

12. 组合投资: 可吸收多个投资人,为多人办理移民。但吸收投资上限3000万,不会超额吸收投资。每个阶段我们都有融资计划,融资的额度是有限的,不是说投资越多越好。

每个投资人最低投资 500万起,先投的人先占名额,后面的投资人不能挤占前面投资人的名额。

13. 机会难得,投资窗口只有几个月:我侄女和女婿可能会参与移民,男方家资金雄厚,也在寻找投资项目,但是他们刚订婚,成家还有好几个月,所以现在不太方便说这个事情,另外我姐虽然不错,但我姐夫眼光和文化层次太低(文革高中毕业),不好沟通,不想求他。这个事情本来是人家求我的事情,在他那里就变成了我求他。我这个人不喜欢求人。

做生意就按做生意的来,自家的人有时候还不太好处理。加上我也不想再等,所以在这里寻找合作伙伴。

所以这个机会的时间窗口也就是几个月,下半年情况会完全不同,说变就变。
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

总是要死的 发表于 2019-03-01 21:26
你也在找钱啊,目前我们可能没有契合点啊,呵呵,也祝你成功啊

不是,我想看看项目
回复 支持 2 反对 0

四虎 发表于 2019-3-1 22:08
不是,我想看看项目

我那个金融项目这里有项目内容的,你可以看看有没有关系愿意参与的。其他技术类的不能给你看,抱歉我们只对靠谱的投资人提供项目资料,其他查看项目内容的就别浪费大家的时间了
回复 支持 1 反对 0

四虎 发表于 2019-03-01 22:08
不是,我想看看项目

可以发项目看看,有商业计划书

我在深圳,18665395276

郑飞(德国)(3级持证会员) 发表于 2019-3-1 19:04
我们有专业移民项目,是否有兴趣聊聊?

好啊,我也这么想过,没敢找你。

咱们一起合作,你负责移民,我提供4个项目。

如果投资比较小,每个人投资一个项目,这些项目之间可以提供联保。项目之间可以共用设施和工作人员、以及开发人员,降低每个项目的成本。
当然如果有人一次投资3000万,那就只做一个公司,把几个项目都搞起来。

当然我这边如果有人要移民,也会让你来做移民部分的,毕竟你是专门做这个的。

我的德国手机 0176 555 888 18

我们有专业移民项目,是否有兴趣聊聊?

7月份要回国了,潜伏期快结束了

五月桃花落如毯

很高兴遇到有缘人啊

缘分天降人不识,他年求拜亦无门啊

高级模式