〖短暂的离别〗 -- 致海龟Club的朋友们

参加活动:0

组织活动:0

选择了一份职业,就是选择了一种生活方式。作为一个福建人,成为一名成功商人的抱负,让我常常与“安稳”无缘。

这一次,我又将背上行囊,搭乘去往山东威海的列车,开始一段崭新的商务旅程。

在参加这家葡萄酒公司第三次面试的时候,市场总监希望我在短暂的时刻做出可否常驻外地的选择。我同意了。可是在决定之前,刹那间,两件事情迅速一晃而过。其中之一就是,球队怎么办?兄弟们怎么办?因为我们一起喜欢上篮球的朋友们怎么办?Who will take care of my team, my brothers and my basket friends?

这时,耳边传来另一个声音:“走吧,兄弟们会支持你的!既然是团队,缺了谁都一样运转。大家各尽其责,团队一定会越来越壮大。大家一起更快乐,这才是我们的初衷。”

想到这里,我舒了一口气。虽然事后和兄弟说,开始的时候,你们会不理解。可是最后,你们一定会支持我,right?~~呵呵

在走之前,我希望将我手上的事情做一下细致的交接。这些,在昨晚的饯行晚餐我都已经表达过。在此,特作如下重申:

1、队长交接。由于谢翀5号将要长时间(1年)离开北京,不能定期参加组织活动,故除去其队长职务新队长选举已由昨晚的晚餐中完成,半数以上支持孙振宇(21号)。希望他能好好带领球队。

2、教练选取。昨天下午训练期间,北大刘老师介绍了两位教练,希望队长配合队员尽快与他联系,确定一个合适的展开方案。在这件事情上,我推荐队长参考郭琛、赖书贤和李夏薇(他们三人之前都有成熟的俱乐部经验)的意见。

3、场地事宜。北大奥运乒乓球馆由于下周末后开始要正式进入装修阶段(直到年底)。我已联系刘老师,他帮我们联系了北大二体,价钱差不多。具体细节,希望队长继续跟踪。

4、赞助经费。韩明珠的“欧亚明珠”公司慷慨赞助球队每人一套队服(约4000人民币)。我以前队长的名义,感谢她的大力支持!队长和吴若辰负责跟踪此事。吴若辰到时把球衣的购置发票交给明珠。

5、车辆进出。每次活动前一天,队长需要和刘老师联系,并提醒他把兄弟们的车牌号报到北大保卫处。

和你们在一起的这段时间,是我北京生活的一大点缀。真的很开心!希望大家继续保持这种风格 ^_^

谢翀敬上
                                                                                         2010.7.11 北京 宣武

[本话题由 谢翀 于 2010-07-11 12:21:51 编辑]
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

一切顺利哥们儿!

J'espère que tout va bien pour toi!
tu vas réussir ta vie car tu mérite!
Bonne chance!!

吴凯文: 一切顺利哥们儿!
借兄弟吉言!

李超: J'espère que tout va bien pour toi!
tu vas réussir ta vie car tu mérite!
Bonne chance!!
Bien sur, je suis Chong!
Equalement pour toi aussi. mon amie!

Come back, soon! We will waiting for u, captain!

forever

有理想,有朋友,放得下安逸,倍儿有生命力啊

参加活动:1

开心

兄弟,几号离京啊?你回来还是名誉队长,放心的去吧。

谢谢谢老师。
    我想说几点,和孙老师。
    1、球队球衣并不急于购置,钱花了就几件衣服而已。所以最好做队内预备资金,这样队内资金帐户也不会是空头。
    2、北大刘老师推荐的教练我不建议选择,可以和刘老师沟通下,毕竟各队都有各队的风格,我们队内有队长和督导就可以了。
    3、俱乐部的提议很好,每个运动队的雏形都离不开它的推动,郭琛或者李夏葳是MVP,不建议参与队内建设和队内练习指导。
    4、吴若辰做好队内财会工作,你是本科财会出身,各项资金的咨询注入和花销都要报备和详细记录。各项资金的来源和转出要提前报备!

最后,感谢韩明珠老师和“欧亚明珠”公司的大力支持!

高级模式