楼主: conanlh903

空调节能产品推广,寻找经销、分销商,项目合伙人,利润率20%以上

参加活动:0

组织活动:0

柏瑞(日本): 对空调市场一直关注,很感兴趣。请发资料,特别希望能有与其他厂家比较的资料。1494961179@qq.com
已发,多谢关注
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

许峻岗(法国)(2级持证会员): 你好,能否发一份资料了解一下?我的邮箱是evens199@hotmail.com 谢谢.
已发,多谢关注

参加活动:4

开心

发份给我看看;547282036@qq.com

请发份给我看看:18046972@qq.com thanks

南京政府出台的领军型科技创业人才引进计划,欢迎海内外创业人才咨询申报
    南京321即用5年时间,大力引进3000名领军型科技创业人才,重点培养200名科技创业家,加快集聚100名国家“千人计划”创业人才。

领军型科技创业人才引进计划”,重点引进三类创业人才:一是国际国内某一学科、技术领域内的学术技术带头人,拥有市场开发前景广阔、高技术含量的科研成果;二是拥有独立自主知识产权或掌握核心技术,技术成果国际先进国内领先,具有市场潜力并能进行产业化生产;三是具有海内外自主创业经验,熟悉相关产业领域,能带技术、带项目、带资金来(在)南京创业的。

我们将提供包括企业初创扶持、科教特色扶持、金融财税扶持和生活配套服务等四个方面15项政策。企业初创扶持,主要是解决初创期的启动资金、创业场所、工商注册和创投资金、融资担保等基本问题。对入选重点扶持项目的,我们将给予200万元创业启动资金,提供不少于100平方米工作场所和不少于100平方米人才公寓,三年内免收租金;根据项目需求,提供不低于300万元的创业投资和不低于300万元的融资担保。对入选扶持项目的,我们将给予100万元创业启动资金,提供不少于100平方米工作场所和不少于100平方米人才公寓,三年内免收租金;根据项目需求,提供不低于150万元的创业投资和不低于150万元的融资担保。

申报人所创(领)办文化企业的行业领域主要为:
      先进文化内容的网络传播应用和相关技术研发(包括:相关增值电信服务,基于网络和各类移动终端的服务应用,云计算等先进网络技术应用等);先进科技手段支撑的文化创意和设计(包括:新媒体、广告、会展等领域的数字化技术应用,文化和设计类软件开发,多维动漫游戏制作、3D打印和衍生品开发,传统文化资源的数字化开发利用等);影视印刷出版等传统行业的技术创新和服务拓展。(包括:影视节目的拍摄制作、发行放映、知识产权交易中先进技术手段的应用,数字出版内容制作和投送服务,三网融合环境下的文化服务,上述领域重要技术设备研发生产等)。

(一)申报时间:2013年度自公告发布之日起,全年受理申报,分两次评审。申报截止时间分别为2013年5月20日和2013年11月20日。
      (二)申报方式:符合条件的申报人可登录“南京321计划”网,通过“领军型科技创业人才引进计划申报系统”在线申报。
      (三)申报材料、申报网站:参照“2013年度南京领军型科技创业人才引进计划申报公告”。

对于以上人才计划有任何疑问的欢迎来电咨询,对成功引进领军型科技创业人才落户特别社区的,对第一引荐人予以2-10万元奖励,欢迎赴南京调研考察,如有任何问题我们随时联系,谢谢!

紫金六合中山科技创业特别社区驻深圳办事处
      联系人:陈琴
      手机:13534212120
      座机:0755-26403339
      邮箱:345669637@qq.com

萧荣(马来西亚): 发份给我看看;547282036@qq.com
    已发,多谢关注

孟凡龙(丹麦,爱尔兰): 请发份给我看看:18046972@qq.com thanks
    已发,多谢关注

linda: 请发我一份,谢谢! 1606716647@qq.com
    已发,多谢关注

能发我一份资料吗?谢谢
    matuo0120@gmail.com

马拓(美国): 能发我一份资料吗?谢谢
    matuo0120@gmail.com
    已发,多谢关注

高级模式