有没有想做贵金属投资的?

参加活动:0

组织活动:0

①标准白银(纯度99.99%实体白银)
报价单位:元/盎司(具体报价以当日白银报价为准         
交易方式:确定交易量,计算交易价格,核定交易定金,全款提货

②标金(含金量≥99.99%)
  报价单位:元/盎司、5盎司(1盎司=31.1035克)
  品质保证:由央行金银精炼定点企业长城金银精炼股份公司制作。

③纪念型金银制品
  规格:国宝大熊猫彩色银条套装(2条)、国宝大熊猫彩色银条套装(5条)两种
  银条117*34.5mm,成色为Ag999,含纯银200克,每套配以唯一编号的菊花水印防伪标识。
  背面印有“国宝大熊猫”“成都印钞有限公司”“长城金银精炼厂”字样。

④理财产品
  保本保息理财产品。例如,金矿开采投资等。可以根据个人需求、利润的多少自行选择。

⑤投资模拟大赛
  参加虚拟投资模拟大赛。由公司提供模拟账号,如果能在规定时间(如一个月)内,赚取足够金额,将颁发大赛奖品。赚取的金额越多,奖励越丰富。可以借此培养自己在投资理财方面的兴趣爱好,锻炼自己的理财能力。
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

模拟比赛的奖金是多少   我想试试..

刘德: 模拟比赛的奖金是多少   我想试试..
看你的名次,赚得越多奖励越丰厚啊。。

给我个交易平台下载网站    和比赛账号   比赛时间及规则
54212025  我的QQ

王晓萌: 看你的名次,赚得越多奖励越丰厚啊。。
给我个交易平台下载网站    和比赛账号   比赛时间及规则

刘德: 给我个交易平台下载网站    和比赛账号   比赛时间及规则
模拟赛上周刚结束一轮,在开始的话,估计过几天,你要是想参加的话,就提供你的真实姓名、证件号就可以。
在这之前我也可以给你一个模拟账号自己练习一下。软件我可以发给你,模拟账号由公司提供。可以先做个联系,培养一下自己的兴趣,先学会怎么操作。

刘德: 给我个交易平台下载网站    和比赛账号   比赛时间及规则
模拟赛上周刚结束一轮,在开始的话,估计过几天,你要是想参加的话,就提供你的真实姓名、证件号就可以。
在这之前我也可以给你一个模拟账号自己练习一下。软件我可以发给你,模拟账号由公司提供。可以先做个联系,培养一下自己的兴趣,先学会怎么操作。

杨乾: 呵呵,我曾参与过一个类似的大赛,轻易在一个月内赚过14倍,在最后一秒种的时候还是第一名,很多同事们都打电话给我祝贺,最后公布时人家做手脚把我做成了第三
我们不会作假的。你说的这种情况可能是有公司内部人员参加,他们就会作假。毕竟是“肥水不流外人田”嘛。我们的比赛都是客户或者是对理财感兴趣的人,跟公司没有什么直接关系,我们都会一视同仁,比赛结果也会直接告诉你们。
如果你想参加的话,可以加我,我把详细情况告诉你。
MSN:yujiannicuoguo@live.cn
QQ:765121005

杨乾: 呵呵,我曾参与过一个类似的大赛,轻易在一个月内赚过14倍,在最后一秒种的时候还是第一名,很多同事们都打电话给我祝贺,最后公布时人家做手脚把我做成了第三
我们不会作假的。你说的这种情况可能是有公司内部人员参加,他们就会作假。毕竟是“肥水不流外人田”嘛。我们的比赛都是客户或者是对理财感兴趣的人,跟公司没有什么直接关系,我们都会一视同仁,比赛结果也会直接告诉你们。
如果你想参加的话,可以加我,我把详细情况告诉你。
MSN:yujiannicuoguo@live.cn
QQ:765121005

杨乾: 呵呵,谢谢你,我现在比较忙,国内的这种比赛就不参加了,没多少钱钱的。
我们的奖品是按照你参赛的结果来决定的。

高级模式