很多优秀的美女为什么成了剩女?大叔帮你挑选好男人

参加活动:0

组织活动:0

不错,很多人固然优秀,但真的优秀得找不到对象吗?我看未必。

不可否认,客观环境造成接触优秀帅哥的机会比较少、比较宅的性格、忙于学业、忙于事业都是可能的重要因素。

但我认为女女们浪漫地过分夸大自己的优点,过分拔高对男友的要求可能是关键。

就像那个追星的杨丽娟,自己屁都不是,居然要嫁给刘德华,最后家破人亡。

有些女女自己只有1.6过一点的身高,就要求男方1.75左右甚至更高。

诸如此类,不甚枚举。

当然如果年龄还很小,有些幻想还是可以理解的了,如果过了30甚至40,再如此幼稚就太不应该了。

不要把自己看成一朵花、当成公主,要头脑清醒,这样你才能找到真爱。

真要成了家,两个人要一起过日子,能不能合得来才是最最重要,其他都是扯淡!!!不要因为那些外在的东西耽误了你自己的终身大事。

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

作为男人,品质第一,人品高洁的人,就如同那高山一样巍峨。人品差的人,就算捞到一点富贵又如何,秦桧的老婆不得陪秦桧跪几千年?在这五浊恶世,能基本满足这一点的男人,宽容一点计算,十中有一

第二是性格,两个人性格不合,一辈子磕磕绊绊,那是人生之大不幸,你死的心都有,多少荣华富贵都难以让你开怀一笑的。能满足这一点的男人,宽容一点计算,十中有二

一般来说,品格好的人,性格好的比例比较高,就算一半把,能同时满足以上条件的男孩子,百中有5,一般的女孩子能遇到同时满足以上两点的男人,已经很幸运了。

第三是能力和才华,能满足这一点的男人,宽容一点计算,十中有二。

同时符合以上三个条件的男人,比例大概为千分之二点五,美女和才女遇到这样的男孩子,可以考虑嫁人了

当然这里的很多美女都是公主级别的。

那还得加上身高、长相

身高1.75以上的大概有五分之一,长相过得去的大概占五分之一,两者兼具的大概百分之四。

5个条件全部满足的,大概有 2.5/1000 x 4/100 = 10 / 100 000,万分之一。

我靠,被自己的计算吓到了,该不会这么残酷吧,希望大家推倒俺这个计算,要不然还怎么活啊,不过想一想这个计算还是有点准确度的,很多高端海归还不是万里挑一? 我说的高端海归是那种经过挑选送出去的顶尖人才,至少是拿过奖学金的,不包括现在的小留学生。

不过现在人一般找对象好像不太在意前两个条件,只在乎学历、长相、身高,那样应该比较好找一些。

在成功几率非常小的情况下,一个好的办法就是在相应的圈子里找,海归圈、富豪圈、职业圈,这样会大大提高成功的几率。  

总之希望各位美女们理智地客观地评估自己,现实地确定择偶条件,不要云里雾里地制定一大堆高不可攀的条件,王子虽好,你能见到王子吗?就算见到,他一定是你的菜吗?

王子不一定适合你,只有适合你的才是最好的。

作为大叔,真心希望你们能早日找到白马王子、找到真爱,所以才辛辛苦苦、苦口婆心码这么多字,唉,俺的时间、珍贵的时间啊

哈哈哈哈,大叔好有意思,我的对象就交给你了  详情 回复 发表于 2018-4-1 15:50
回复 支持 1 反对 0

嗯,看来大叔有必要搞一个婚姻咨询服务?

婚姻咨询加八字合婚?

很多事情大家都是不知道的,比如男人找对象最最重要的是什么?估计这里的海归没人知道,呵呵。不告诉你们,就不告诉你们,哈哈哈

对了,又想起一条,很多女孩子沉迷于自己化妆出来的美貌,以外自己真是美女,甚至有沉鱼落雁之美。

其实大家都知道,很多美是虚假的,是化妆出来的,用现代的化妆技术,一块砖头都能化妆成美女帅哥的,大叔老头也可以化妆成绝色美女。

所以啊,美不美,卸妆以后说话,卸妆以后不是美女,就不要以美女自居,人可以骗别人,不能骗自己,骗到最后嫁不出去,孤老一人,临终的时候连个送葬的人都没有,岂不太凄凉?

人要诚实,这是美德,就算没有美德,至少要对自己诚实。

大叔有家有爱,生活幸福,辛苦码这么多文字,苦口婆心,虽然有点苦,却可治缺爱之疾,希望各位能细读细思之

为了各位美女的未来,大叔继续进行打击假象的宏伟大业

现在留学生数量暴增,尤其以高中毕业生留学为主。

实话说,现在大学录取率这么高,你在国内你连个二本都考不上,花钱出去在美国、加拿大、甚至韩国、印尼、马来西亚、甚至爪洼国等等国家的三流学校上个本科,那能叫留学吗?充其量说,你只是完成了高等教育,当然你楞要说,我是在国外完成的,怎么能不算留学呢?我也没话说。

还有些人在英国出去一年,拿个硕士文凭,然后回来,也号称海归人才。

对这一类海归,准确地说只能叫做海归学子,咱偷偷地拔高一下也可以称作海归人才,但离海归学者还是有一段距离的。

我认识一些海归,在三线城市甚至小县城工作,一个月挣几千块工资。

你一个很普通的人,出去晃一圈,回来一下子把自己拔那么高,你还能找到对象吗?男孩子他不怕拔高,但女孩子就不行,因为咱中国自古以来的习惯是,不能找比自己强的媳妇。

你可以通过化妆、留学等各种手段拔高自己,拔高个两三倍可以,但不能无限拔高,那就把自己拔到喜马拉雅山上去了,不冻死你就不错了,还找对象呢。各位可以算算,你已经把自己拔高了多少倍?

做人还是要实在,有时候可以适当采取营销手段,但不能太离谱,离谱了最后对自己是有害的。假冒伪劣产品可以无限离谱地作假拔高自己,但人不行,因为人活在社会中,你天天跟人接触,拔得太高,一下子就穿帮啦。

实话说,俺实在不忍心戳穿假象、打破幻想,但为了这里的很多人以后能活得实在、活得幸福,大叔不得不浪费宝贵的时间来码字,不当之处,还望海涵。

这项工作就此结束啦,以后俺只说好话,好话人人爱听,尤其美女们,哈哈哈

开心

哈哈,你这小哥也太坦坦坦诚了

开心

总是要死的 发表于 2018-02-22 13:14

作为男人,品质第一,人品高洁的人,就如同那高山一样巍峨。人品差的人,就算捞到一点富贵又如何,秦桧的老婆不得陪秦桧跪几千年?在这五浊恶世,能基本满足这一点的男人,宽容一点计算,十中有一

第二是性格,两个人性格不合,一辈子磕磕绊绊,那是人生之大不幸,你死的心都有,多少荣华富贵都难以让你开怀一笑的。能满足这一点的男人,宽容一点计算,十中有二

一般来说,品格好的人,性格好的比例比较高,就算一半把,能同时满足以上条件的男孩子,百中有5,一般的女孩子能遇到同时满足以上两点的男人,已经很幸运了。

第三是能力和才华,能满足这一点的男人,宽容一点计算,十中有二。

同时符合以上三个条件的男人,比例大概为千分之二点五,美女和才女遇到这样的男孩子,可以考虑嫁人了

当然这里的很多美女都是公主级别的。

那还得加上身高、长相

身高1.75以上的大概有五分之一,长相过得去的大概占五分之一,两者兼具的大概百分之四。

5个条件全部满足的,大概有 2.5/1000 x 4/100 = 10 / 100 000,万分之一。

我靠,被自己的计算吓到了,该不会这么残酷吧,希望大家推倒俺这个计算,要不然还怎么活啊,不过想一想这个计算还是有点准确度的,很多高端海归还不是万里挑一? 我说的高端海归是那种经过挑选送出去的顶尖人才,至少是拿过奖学金的,不包括现在的小留学生。

不过现在人一般找对象好像不太在意前两个条件,只在乎学历、长相、身高,那样应该比较好找一些。

在成功几率非常小的情况下,一个好的办法就是在相应的圈子里找,海归圈、富豪圈、职业圈,这样会大大提高成功的几率。  

总之希望各位美女们理智地客观地评估自己,现实地确定择偶条件,不要云里雾里地制定一大堆高不可攀的条件,王子虽好,你能见到王子吗?就算见到,他一定是你的菜吗?

王子不一定适合你,只有适合你的才是最好的。

作为大叔,真心希望你们能早日找到白马王子、找到真爱,所以才辛辛苦苦、苦口婆心码这么多字,唉,俺的时间、珍贵的时间啊

哈哈哈哈,大叔好有意思,我的对象就交给你了
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做 ...

开心

为什么咱俩的观点如此一致?
    是我生错了时代吗?你说的恰好就是我想的啊!

赵一瑒(加拿大)(4级持证会员 发表于 2019-7-31 13:53
    为什么咱俩的观点如此一致?
    是我生错了时代吗?你说的恰好就是我想的啊!

难得,难得,看来咱们是同一类人啊,感动中,知音啊

神来一句  高级模式