比比特币赚钱还快,单字母P2P域名,全球排名14000,一月增值10万$,目标500万$

参加活动:0

组织活动:0

单字母P2P域名,最近一个月增值近10万美元

p.to, 是我收藏多年的一个单字母域名,是最好的金融和移动短域名,可用于金融支付、P2P、众筹等等金融平台和移动平台。

自从2017年元月放在全世界最大的域名拍卖网站sedo上以来,访问的人数一直在大幅增加,日访问人数已超过24000,目前alexa排名处于14494和48 194之间,中文网站排名在3954。预计2018年中,其日访问人数将会超过5万人,Alexa排名达到1万以内。流量雄踞sedo.com上面单字母域名的第一位,远超名列第二的域名十多倍。域名估值$ 501 120 美元,目标售价500万美元。

2018是个吉祥的年份,在此祝各位快乐2018,2018年学业有成、事业发达、财源广进、万事如意!

同学们谁有关系帮我推销推销啊,推销成功10%的提成,200万美元提成20万美元,多好啊

我现在有点蒙,这股票是要爆炸还是怎么回事,难道售价要创记录?100万美元、200万美元、还是500万美元、甚至一千万美元,从来没见过这样的域名,感觉有点像比特币,大家要不要一起来炒炒这个域名?我可以把它变成一只股票,大家投资,共同收益
---------------------------------------------
另外我还有很多其他的好域名,欢迎大家选择

com2p.com 分开写就是 com 2 pay, 意思是来付款吧。很适合p2p等各类金融平台

comwf.com的含义是"万佛"、“万福”、“万发”、“我发”、“我飞”、“同发”、“同福”、"商务万福"、“商务万发”、“来万福”、“来万佛”、“来万发”、“玩法”、“潍坊”。几乎同样的域名wf.com被美国最知名的富国银行所收购,价值数百万美元。

comwf.com 前后对称,吉祥和谐,两个com,表示双重的商务,双倍的收益.
-----------------------------

comtt.com,该域名可用于电信、通讯、商务等技术公司,或与太太、踢踢、天天、铁通、天堂、天投、贴图、甜甜等类项目

comdd.com
滴滴系列最正宗的域名,谁拥有这个域名,谁就名正言顺地成为滴滴系列的正宗。可以翻译成滴滴、滴滴来、弟弟、弟弟来、滴滴通讯、滴滴商务。这个域名的好处是

1. 前后对称
2. 在手机上输入方便, 可以设计个 dd.comdd.com的子域名,这样在手机上输入时只需要按 dd键 (或d键)、.com键、dd键、.com键,
总共5、6个键,实际上相当于dd键  .com键 2个键,非常方便。

这是个非常好的域名,一旦被贵公司的竞争对手获得,您就是花几千万都买不回来。谁要是滴滴公司有关系,卖个200万美元都有可能

comqp.com, 意思是 旗袍、起跑、气魄、期盼、气派、期票、七品、奇品、期评、汽配等

comzf.com 滋福、政府、致富、紫府、致富、制服等

comlf.com  来拉风、拉风、来廊坊、来临汾、礼服、理发、礼佛、龙凤等   

comrf.com  来润肤  瑞福、瑞丰、来瑞福、来瑞丰、商务瑞福、商务瑞丰、通讯瑞福、通讯瑞丰

此外还有以下com系列域名,我就不一一解释了
combp.com

combq.com

comcd.com

comdq.com

comfn.com

comfq.com

comgq.com

comkv.com

comqb.com

COMQH.COM

COMQW.COM

comwb.com

comxm.com

COMZB.COM

comzq.com   

bitplutus.com  (比特财神)

还有88.ag,ag 域名主要在欧洲用于股份有限公司,在汉语中于阿哥同音,本域名的意思是发发阿哥,简称发哥,  “发发股份有限公司”,甚至比88.com还要好、而且更短。全球独此一家,目标售价20万欧元

3.ag   域名的意思是3阿哥,第三股份有限公司

78.ag   本域名的意思齐发阿哥,也是启发、齐发股份有限公司,是不是很棒啊?

w.ag 本域名可以理解为王子阿哥、王阿哥、五阿哥、我阿哥等,或世界股份有限公司意思是世界性的公司

此外还有:
comd.co,
comg.co,
comh.co,
comk.co,
comr.co,
comz.co等6个co 域名

pad.fun

r.how

以上域名我停放在世界最大的域名拍卖网站sedo.com,如果大家输入域名的话,可能会导向其他网站,这是很正常的。

我们有域名服务商资格,大部分域名可以先过户,直接落在你的名下,再付款。
付款后,如果你要把域名移到其他的域名服务商那里,随时都可以

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

参加活动:1

开心

坐标:北京。项目以APP代替传统门禁卡导流,植入生鲜宅配到家服务,通过与物业分成方式,加强与物业公司的合作意愿,形成业主、平台、物业的生态系统;逐步形成以家庭团购方式和智能家居升级的商业形态;现寻求天使轮投资机构或个人,感兴趣的可发BP,联系qq:48426771。
    入会宣誓:我将自觉遵守协会各项管理规定,按时交纳协会会费,热爱这个大家庭,不做有损协会利益的事情,做 ...
    回复 支持 1 反对 0

赵一瑒(加拿大)(4级持证会员 发表于 2019-7-31 14:01
    我是不大懂,感觉创业公司不要太计较域名等东东,注重实效最关键。

你说得对,对一般的公司来说域名无所谓,但互联网类公司域名是非常非常重要的

开心

我是不大懂,感觉创业公司不要太计较域名等东东,注重实效最关键。

柏兴民 发表于 2019-6-8 21:49
    Muslim.vip  含义:穆斯林,域名转让
    欢迎推荐,价值千万
    VIP全球通用,独一无二。

这个域名不错

但穆斯林的朋友们似乎不愿意出钱买这些域名。我以前有个allah.baby,一直没人要,后来我就扔掉了。

Muslim.vip  含义:穆斯林,域名转让
    欢迎推荐,价值千万
    VIP全球通用,独一无二。

6月5号,已经进入阴历5月啦,运气明显好转,但要大转变要进入阴历6月才行

p.to 已经收到2次报价,3万多美元,实在太低了。

下面是个域名估值网站对p.to的估值

1. 最早用这个网站估值,50多万美元,这个网站现在找不到了
    http://www.ippraisal.com/p.to

2. 现在用这个网站,估值30万美元
    https://www.worthofweb.com/website-value/p.to/

3. 这个网站估值 18万美元
    http://www.netvaluator.com/www/p.to

p.to
    Yesterday rank:         13363

昨天也不错的,呵呵

全球排名即将突破1万

Yesterday rank:         11598

好域名请认准国际通用后缀,主要只有有.com .net两种,以下孤品500万美元随便挑!

好域名就是好商号啊

高级模式