【北京高端】9月23日周六下午四星级酒店高端会所海归名校红酒派对

【北京高端】9月23日周六下午四星级酒店高端会所海归名校红酒派对
活动已结束
时间 : 2017-09-23 14:30
费用: 268.00元/人 VIP价:267.25 元
说明:升级VIP可以享受更多特权,点击查看VIP特权
地点 :  北京市朝阳区 三环边某四星级酒店高端会所, 活动地址会在报名后通知
名额 :   不限
发起人 :   林熙(澳洲)(终身持证会员)
咨询电话:   15010116910
地铁路线 :   地铁出口走路5分钟,由于停车不方便,建议地铁低碳出行
报名费用 :   9月23日中午12点前 预付200,vip150 不接受空降!
报名时间 :   2017-9-18 18:11
报名截止 :   2017-9-23 18:11
报名信息 (报名42人,通过37人)
云飞扬
liz...
max...
and...
更多
活动详情
2017已经过去二分之一了
说好了的对象你找了吗?
如果说平日里忙于工作
每日下班沉迷于王者荣耀无法自拔
那就拿点时间来约会吧!

夏日的凉风,曼妙的音乐9月23日就在这场浪漫脱单夜,没什么目的就是要让你摆!脱!单!身!
这本次活动与多家海归协会合作,海归人数超过60%,海归们多多报名欢迎更多海归及名校校友报名

活动流程
14:30 签到,开始入场,自由交流,邂逅你的ta15:00 开场,介绍赞助商,领导嘉宾等
15:00-17:00 舞蹈教学,搭手,让气氛升温;一对一分组交流
17:30 抽奖,活动结束(仅供参考,依据现场实际情况会有所改变,奖品丰富,各个环节都会有礼物送出哦)

活动场地图片很多明星爱去的高端会所哦!

[attach]238800[/attach]

活动注意事项
 男女着装要求 男士商务休闲(不可以穿球鞋等),女士礼服; 展现最好的一面,不符合要求者勿入(如T恤,运动衫等拒绝进入,女士有准备更衣间) 活动提醒 准时出现,否则就错过了一次绝好的机会哦

活动交流 我要回复>
确定
确定
评论
报名已结束
我参加的

活动详情

全部
待审核
已通过