崔成泽(日本)(0级持证会员) 发表于 2014-11-7 09:43:25

有没有人领过海龟福利的?

<p><font color="#808000" size="4">收到红酒免费的,有谁领取过?</font></p>

<p><br></p>

<p style="margin: 3.75pt 0cm; line-height: 16.5pt; word-wrap: break-word;"><br></p>

<p style="margin: 3.75pt 0cm; line-height: 16.5pt; word-wrap: break-word;"><br></p>

小龟龟客服(6级持证会员) 发表于 2014-11-7 11:59:43

大家都领啦,赶紧去领哦,还剩很多呢!

逯永强(韩国)(0级持证会员) 发表于 2014-11-7 14:30:34

在哪领取啊,我在苏州,离我远么

子宁 发表于 2014-11-8 22:27:13

33是不是费用啊

马晓牧(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2014-11-10 11:29:01

已经领到了,不错。

郑运超(葡萄牙)(0级持证会员) 发表于 2014-11-10 11:42:00

没有。淘宝客户不理俺~

崔成泽(日本)(0级持证会员) 发表于 2014-11-10 14:18:50

<div class="quote"><span class="q"><b>郑运超(葡萄牙)(2级持证会员)</b>: 没有。淘宝客户不理俺~</span></div>我跟你一样, 也不理我啊

崔成泽(日本)(0级持证会员) 发表于 2014-11-10 14:20:08

<div class="quote"><span class="q"><b>王宏涛(英国)(9级持证会员)</b>: 大家都领啦,赶紧去领哦,还剩很多呢!</span></div>怎么领么,我回复了,可没有人搭理我啊

崔成泽(日本)(0级持证会员) 发表于 2014-11-10 14:20:45

<div class="quote"><span class="q"><b>马晓牧(加拿大)(3级持证会员)</b>: 已经领到了,不错。</span></div>厉害,厉害,我都没人理我呢,怎么领的?

郑运超(葡萄牙)(0级持证会员) 发表于 2014-11-10 15:29:59

<div class="quote"><span class="q"><b>崔成泽(日本)(1级持证会员)</b>: 我跟你一样, 也不理我啊</span></div>他们说,这个运作,跟那个卖睡衣的一样,酒喝不喝无所谓,就是大家领的挺热闹~~
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人领过海龟福利的?