李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-22 14:10:02

李娜(韩国): 貌似长春的协会人气不旺啊还不错哦,有空联系我的微信Lori919

李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-22 14:10:26

王兴飞(美国)(1级持证会员): 感谢你的邀请,但不好意思我无法参加活动。深表歉意!我希望通过我的努力能够有机会参加这样的爱心活动!谢谢

李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-22 14:27:00

李娜(韩国): 真不知道能不能有时间,还是很想去的欢迎!

李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-22 14:30:28

海峰,您好!如果你是长春籍的海归或者留学生,请联系我。我们长春的海归圈子不单单经常搞聚会,还有更多的有意义的活动、爱心活动等等。碍于我的电脑不能上传图片,可以到我的QQ空间去了解我们历次活动的花絮!

李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-22 14:30:51

田海峰(USA): 我是真的怕大家被骗啊担心被骗啥?哈哈

李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-22 14:31:45

李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-22 14:32:25

李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-22 14:33:03

您好!如果你是长春籍的海归或者留学生,请联系我。我们长春的海归圈子不单单经常搞聚会,还有更多的有意义的活动、爱心活动等等。碍于我的电脑不能上传图片,可以到我的QQ空间去了解我们历次活动的花絮!

徐学良(印度尼西亚) 发表于 2014-2-25 21:00:08

李慧艳(N/A)(10级持证会员): 财和色,你担心被骗啥?image/face/3.gif如果二选一。。。。色

李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-26 09:00:41

徐学良(印度尼西亚): 如果二选一。。。。色哈哈,好多时候觉得好奇怪,有些人貌似患了被害妄想症,他们处处担心上当受骗!如果一个人没有一颗贪小便宜的内心,况且本身又没有什么被骗的资本(钱或者色)那么,到底担心被骗的是什么呢?这里我觉得这位朋友有别的想法。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【长春聚会】海归协会“红领巾”主题暖心行动