李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-19 11:10:33

海归协会长春分会“红领巾”主题暖心行动

活动方案
【主题】长春海归“红领巾”主题暖心行动
【受邀对象】长春海归及爱心朋友
【时间】2014年3月8日(周六) PM2:00- PM7:30
【地点】长春福利院及西餐厅(具体待定)
【主办】海归协会中国海归网
【联系人】:Lori(长春分负责人) 18943979193
【报名及费用说明】缴纳活动费即确认报名。本次活动经费为每人100元,非海归会员150元,请提前线上联系支付,并同时表明会员卡号。
【活动内容】
一、PM2:00-4:00 孤寡老人生日聚会(部分会员奔赴儿童孤儿院,视参加人数调整计划)。以各个留学国家为小队,组建爱心模拟家庭。统一准备的物品为生日蛋糕、水果、小礼物,各个小队准备节目表演、小游戏。
二、PM5:00-7:30 海归青鹰会<< 啊,青春!>>文学诗歌朗诵会及聚餐(每人固定餐标,酒水除外,需自费单点)
【感谢与赞助】 欢迎大家为活动提供爱心赞助,请提前联系。
【海归协会会员证办理通知】
1、海归协会会员证为协会会员身份的有效凭证之一,所有会员自愿办理,协会不作任何要求。
2、会员证办理对象为所有在中国海归网登记注册的会员。
3、会员证各地分会负责办理,会员证记录会员电子信息,全球分会通用。
4、每张会员证协会象征性的收取工本费和管理费共计100元(其实际价值应该远远大于100元)。
5、所有持有会员证的会员均可在遍布全国各地的海归协会赞助商那里享受vip和打折服务(赞助商主要为一些会员所在的公司,陆续增加)。
6、会员卡设计含义:中间为简体汉字,代表我们心系祖国大陆;外层为繁体汉字,代表协会的壳在香港;背面为英文简介,代表我们拥有海外背景!
7、请所有准备办理会员证的同学下载以下表格,填写完之后,打印出来带到活动现场办理。(现场预留少量表格给没带的同学填写)。
8、海归协会会员证办理网址:http://www.haigui001.com/home/pay.php?ac=vip

徐学良(印度尼西亚) 发表于 2014-2-19 11:40:33

你好,我要带一个人去参加,可以吗?

李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-19 12:13:16

徐学良(印度尼西亚): 你好,我要带一个人去参加,可以吗?好啊!准备节目和诗歌哦!越是肉麻的那种诗歌越好!哈哈!

李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-19 16:42:23

徐学良(印度尼西亚): 你好,我要带一个人去参加,可以吗?欢迎 啊

田海峰(USA) 发表于 2014-2-20 11:29:53

咋不回答我呢,为啥给删了

田海峰(USA) 发表于 2014-2-20 11:30:15

我是真的怕大家被骗啊

王兴飞(美国) 发表于 2014-2-20 16:58:38

感谢你的邀请,但不好意思我无法参加活动。深表歉意!我希望通过我的努力能够有机会参加这样的爱心活动!

李娜(韩国) 发表于 2014-2-22 10:45:36

貌似长春的协会人气不旺啊

李娜(韩国) 发表于 2014-2-22 10:46:51

真不知道能不能有时间,还是很想去的

李慧艳(N/A)(0级持证会员) 发表于 2014-2-22 14:09:14

李娜(韩国): 真不知道能不能有时间,还是很想去的欢迎!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【长春聚会】海归协会“红领巾”主题暖心行动