妞妞(韩国) 发表于 2013-9-4 13:23:43

单身海归女的感情去向

<DIV>想请问下同为单身海归女的姐妹们,有多少回国相亲或者经人介绍成功解决感情问题的?又或者大家还有什么途径和想法?</DIV>

柏瑞(日本) 发表于 2013-9-4 14:56:01

多出来参加朋友聚会吧。

张静(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-9-4 15:18:56

还是自己认识的靠谱

妞妞(韩国) 发表于 2013-9-5 08:52:13

嗯哪<br />
感觉周围男性<br />
要么已婚靠谱大叔<br />
要么未婚看上去也未打算婚的精英男<br />
要么心智经历比咱还差点的小弟弟<br />
圈子问题?

王兴飞(美国) 发表于 2013-9-23 10:28:16

<div class="quote"><span class="q"><b>妞妞(韩国)</b>: 嗯哪<br />
感觉周围男性<br />
要么已婚靠谱大叔<br />
要么未婚看上去也未打算婚的精英男<br />
要么心智经历比咱还差点的小弟弟<br />
圈子问题?</span></div>我正努力成立一个服务平台,帮海归人解决遇到的难题。期待你的支持!你去我的主页,看我的调查表。不要担心,有缘终会相见。

肖莉红(德国) 发表于 2013-11-1 23:24:31

我也坚信【有缘终会相见】…在前进中寻觅和等待吖…

威廉(SWISS) 发表于 2013-11-2 09:41:06

竟然还有什么想法。。。<br />
忘记“理想很丰满,现实很骨感”那句话了?

斯斯 发表于 2013-11-2 14:09:07

我有个朋友最近去一个什么高端婚恋猎头公司入会了,<br />
我在观望中,她要找到了我也去

张丽丽(日本) 发表于 2013-11-3 00:15:39

唉'我就比较悲观了…回来要是没个好工作找男朋友很难的'现在男人比女人更现实。还是先解决工作吧

孔萃 发表于 2013-11-3 18:45:35

<div class="quote"><span class="q"><b>斯斯</b>: 我有个朋友最近去一个什么高端婚恋猎头公司入会了,<br />
我在观望中,她要找到了我也去</span></div>那你朋友搞定的话咱一起去吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 单身海归女的感情去向