陈金凤 发表于 2013-11-8 09:37:43

<div class="quote"><span class="q"><b>斯斯</b>: 我有个朋友最近去一个什么高端婚恋猎头公司入会了,<br />
我在观望中,她要找到了我也去</span></div>难道微酸?

陈金凤 发表于 2013-11-8 09:38:29

<div class="quote"><span class="q"><b>孔萃</b>: 那你朋友搞定的话咱一起去吧</span></div>很多人的想法,个人觉得有时真的看缘分!

陈金凤 发表于 2013-11-8 09:38:29

<div class="quote"><span class="q"><b>孔萃</b>: 那你朋友搞定的话咱一起去吧</span></div>很多人的想法,个人觉得有时真的看缘分!

陈金凤 发表于 2013-11-8 09:40:26

<div class="quote"><span class="q"><b>周莉(德国)</b>: 不清楚你现在的状态,但是最好先解决你自己的温饱问题,还有尽可能的在父母的家中承担一定的责任,成为国内家庭中的一员。<br />
<br />
在“自己吃饱了全家不饿“的状态下,</span></div>相对而言,熟人介绍靠谱点。很欣赏你说的,先承担自己的责任!

陈金凤 发表于 2013-11-8 09:44:36

<div class="quote"><span class="q"><b>吴雅倩(瑞典 澳大利亚)</b>: 回国之后被家里各种催,都开始引发矛盾了,说我挑,可是我都不知道自己挑什么啊。。。</span></div>经历了去年2个月的相亲,得出几个结论:<br />
1.清楚我是谁?我有的条件是什么?<br />
2.我想要找什么样的人,你目标越明确,相对你越快能找到!<br />
3.有时真的急不来,真的要讲究一些缘分!<br />
<br />
我们应该积极但不着急!

陈金凤 发表于 2013-11-8 09:44:36

<div class="quote"><span class="q"><b>吴雅倩(瑞典 澳大利亚)</b>: 回国之后被家里各种催,都开始引发矛盾了,说我挑,可是我都不知道自己挑什么啊。。。</span></div>经历了去年2个月的相亲,得出几个结论:<br />
1.清楚我是谁?我有的条件是什么?<br />
2.我想要找什么样的人,你目标越明确,相对你越快能找到!<br />
3.有时真的急不来,真的要讲究一些缘分!<br />
<br />
我们应该积极但不着急!

孔萃 发表于 2013-11-8 09:45:32

<div class="quote"><span class="q"><b>陈金凤</b>: 很多人的想法,个人觉得有时真的看缘分!</span></div>缘是天定的,份是自己争取的,我们只是在老天爷顾不上我们的时候,想多争取一下而已

孔萃 发表于 2013-11-8 09:45:32

<div class="quote"><span class="q"><b>陈金凤</b>: 很多人的想法,个人觉得有时真的看缘分!</span></div>缘是天定的,份是自己争取的,我们只是在老天爷顾不上我们的时候,想多争取一下而已

陈金凤 发表于 2013-11-8 09:48:05

<div class="quote"><span class="q"><b>孔萃</b>: 缘是天定的,份是自己争取的,我们只是在老天爷顾不上我们的时候,想多争取一下而已</span></div>是的,我们应该是积极不着急的!

陈金凤 发表于 2013-11-8 09:48:05

<div class="quote"><span class="q"><b>孔萃</b>: 缘是天定的,份是自己争取的,我们只是在老天爷顾不上我们的时候,想多争取一下而已</span></div>是的,我们应该是积极不着急的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 单身海归女的感情去向