孙海洋(韩国)(0级持证会员) 发表于 2015-10-27 16:26:42

没有收到可以在发一次吗?546654820@qq.com这次发这个吧

闫建妮 发表于 2015-10-27 22:56:10

李金帅(贝宁)(3级持证会员) 发表于 2015-10-27 14:15 static/image/common/back.gif
您好,没有收到您的邮件啊,是不是发错了啊,可以再重新发一遍嘛?lijinshuai@163.com

您好,请问收到了吗?

闫建妮 发表于 2015-10-28 09:18:52

孙海洋(韩国)(4级持证会员) 发表于 2015-10-27 16:26 static/image/common/back.gif
没有收到可以在发一次吗?546654820@qq.com这次发这个吧

您好,非常感谢您的关注,邮件已经发您指定的邮箱,敬请查看http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

马凯 发表于 2015-10-28 10:24:03

妮子丫头 发表于 2015-10-27 13:32 static/image/common/back.gif
您好,非常感谢您的关注,邮件已经发您指定的邮箱,敬请查看

你好,不好意思邮件还是没有收到,我们是一家众创产业园,下面有交通类院校,和各汽车厂商的4s店都有往来合作,所以很想了解你说的项目。可以发另外一个邮箱65960485@qq.com。谢谢!

闫建妮 发表于 2015-10-28 10:32:21

马凯 发表于 2015-10-28 10:24 static/image/common/back.gif
你好,不好意思邮件还是没有收到,我们是一家众创产业园,下面有交通类院校,和各汽车厂商的4s店都有往来 ...

好的,方便留一下电话吗?

赵磊(澳大利亚) 发表于 2015-10-28 11:18:52

北京山东地区 18838287@qq.com, 麻烦发下资料。

闫建妮 发表于 2015-10-28 11:51:34

赵磊(澳大利亚) 发表于 2015-10-28 11:18 static/image/common/back.gif
北京山东地区 , 麻烦发下资料。

您好,非常感谢您的关注,邮件已经发您指定的邮箱,敬请查看http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

金梅(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2015-10-28 11:54:08

方便的话发一份资料到33979554@qq.com

闫建妮 发表于 2015-10-28 16:38:49

金梅(俄罗斯) 发表于 2015-10-28 11:54 static/image/common/back.gif
方便的话发一份资料到33979554@qq.com

李金帅(贝宁)(0级持证会员) 发表于 2015-10-28 18:03:32

妮子丫头 发表于 2015-10-27 22:56 static/image/common/back.gif
您好,请问收到了吗?

不知道为什么还是没有收到,对你这个项目很感兴趣,一直也想创业呢

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 历经六年研发!智能交通项目!寻求合伙人啦!