邵兴军(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-10-26 23:58:00

请发份资料至gap20050614@hotmail.co.uk,谢谢

王治 发表于 2015-10-27 05:30:43

请发资料,有投资人,45636556@qq.com

闫建妮 发表于 2015-10-27 09:44:23

王治 发表于 2015-10-27 05:30 static/image/common/back.gif
请发资料,有投资人,45636556@qq.com

您好,非常感谢您的关注,邮件已经发您指定的邮箱,敬请查看http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

徐延(0级持证会员) 发表于 2015-10-27 10:44:23

妮子丫头 发表于 2015-10-22 20:59 static/image/common/back.gif
您好,非常感谢您的关注,邮件已经发您指定的邮箱,敬请查看

好的,谢谢

蔡晓涵(韩国) 发表于 2015-10-27 10:55:46

求一份资料,420123117@qq.com

闫建妮 发表于 2015-10-27 11:32:03

蔡晓涵(韩国) 发表于 2015-10-27 10:55 static/image/common/back.gif
求一份资料,420123117@qq.com

您好,非常感谢您的关注,邮件已经发您指定的邮箱,敬请查看http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

蔡晓涵(韩国) 发表于 2015-10-27 11:35:15

妮子丫头 发表于 2015-10-27 11:32 static/image/common/back.gif

谢谢,我这就去看看

蔡晓涵(韩国) 发表于 2015-10-27 11:38:34

妮子丫头 发表于 2015-10-27 11:32 static/image/common/back.gif

不好意思啊,请问您是不是发错了,我并没有收到啊

万君(美国) 发表于 2015-10-27 11:58:17

7140055@qq.com 有劳发份资料 谢谢

风和日立(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-10-27 12:04:19

chloe.caoyu@qq.com 谢谢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 历经六年研发!智能交通项目!寻求合伙人啦!