minicat(英国) 发表于 2011-7-11 00:06:01

报个名,参加。

俞黎(英国) 发表于 2011-7-11 09:13:03

水日(FRANCE): 不知男士方便嚒~呵呵image/face/2.gif上个月出差了,没参加成,不好意思...

俞黎(英国) 发表于 2011-7-11 09:23:20

晕,我以为是6月17日,原来是这周,那就坐我车吧,我电话13901034212

水日 发表于 2011-7-11 16:13:59

俞黎(英国): 上个月出差了,没参加成,不好意思...呵呵,木事儿,据说改期了。。。image/face/14.gif

水日 发表于 2011-7-11 16:32:44

俞黎(英国): 晕,我以为是6月17日,原来是这周,那就坐我车吧,我电话13901034212好,我离你不远,方便就搭顺风车罗。。。THX~image/face/2.gif

曹淑华(美国) 发表于 2011-7-11 22:40:35

有住在朝阳北路大悦城附近要去的朋友吗?

程荫(澳大利亚) 发表于 2011-7-13 08:15:06

曹淑华(美国): 有住在朝阳北路大悦城附近要去的朋友吗?你好,有个住望京的女孩子想搭车,你方便吗~

程荫(澳大利亚) 发表于 2011-7-13 17:42:08

水日(FRANCE): 好,我离你不远,方便就搭顺风车罗。。。THX~image/face/2.gif嘻嘻,团结互助的标杆~~表扬,表扬~~

程荫(澳大利亚) 发表于 2011-7-13 17:43:23

晓静(美国): 手骨折啦! 祝大家玩的愉快!好些没,希望早日痊愈,好了就出来活动活动,我们都会照顾你的。如果还没好彻底,要乖乖养病哦

程荫(澳大利亚) 发表于 2011-7-13 17:44:07

唐子林: 七月初啦,公布手机号码啊image/face/23.gif一起玩,大家都开心~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 7月17日周日一起去北京欢乐谷吧