程荫(澳大利亚) 发表于 2011-5-17 09:47:36

由于9号很多童鞋反映要参加海归组办的活动,我们将活动推到下周日也就是17日,谢谢大家。
重要改动,聚会时间在没有极端天气变化的情况下,定在2011年7月17日周日,以下周的天气预报为准。另外,如果天气恶劣,欢迎大家提供2号备选方案进行室内活动。
我的手机号码:13121895105请短信联系,陌生号码接听不便,多谢理解~
企盼将是一个风和日丽的周末~
请大家在17日周日上午11点到欢乐谷售票处团购大厅集合,届时电话联系。
劳烦去过欢乐谷的童鞋,方向感强的童鞋,和有组织游戏经验的童鞋请私信我
我们可以在午休时间增添游戏互动,晚上一起晚餐,之后开心回家~
欢迎自驾或者相互搭车,诸位请在6月底,私下给我联系方式,距离近的童鞋我可以协助安排互相搭车。
费用说明:门票,午餐或晚餐
集合地点:欢乐谷售票处门口~~到时候电话联系
着装要求:便装,遮阳帽,颜色鲜艳省得跑丢找不到~~嘿嘿,女孩子如果不愿走光请穿裤子和平底鞋,长裙也可以,方便诸位爱美人士拍照~~可以内穿泳装参加水上活动
联系方式:私下短信~~6月底公布我手机号码
注意事项:小心防晒~带相机~~别带贵重物品~~轻装上阵~~
祝愿诸位玩得开心~~

程荫(澳大利亚) 发表于 2011-5-17 10:55:18

谢谢二位可爱的人捧场~~

董妞妞真可爱 林会长真温良

程荫(澳大利亚) 发表于 2011-5-17 10:57:43

烦劳诸位协调组织~~让大家玩得畅快淋漓~~

程荫(澳大利亚) 发表于 2011-5-17 11:25:52

谢谢鹏珍捧场

涵涵(澳洲、新西兰) 发表于 2011-5-17 14:00:58

坚决参加image/face/3.gif!

程荫(澳大利亚) 发表于 2011-5-17 14:17:10

涵涵(澳洲、新西兰): 坚决参加image/face/3.gif!谢谢,你真可爱,涵涵 ~ 如果有朋友一起带来玩哦~

程荫(澳大利亚) 发表于 2011-5-18 09:00:14

欢迎美女们的加入,这样帅锅们才更有动力呀!

程荫(澳大利亚) 发表于 2011-5-18 13:02:42

请某位熟悉欢乐谷的童鞋跳出来,帮哦一起组织安排,我的计划是大家以郊游为主,午餐在欢乐谷解决,然后下午可以2小时游戏互动。晚上玩够了好好吃顿安静的晚餐~~

涵涵(澳洲、新西兰) 发表于 2011-5-18 15:43:26

程荫(澳大利亚): 谢谢,你真可爱,涵涵 ~ 如果有朋友一起带来玩哦~荫荫美女,问个好先image/face/22.gif

唐子林 发表于 2011-5-19 13:11:34

image/face/2.gif美女号召力蛮大滴
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 7月17日周日一起去北京欢乐谷吧