刘宏哲(英国) 发表于 2011-4-21 15:03:57

我要参加,这个周末就可以,如果能该在晚上就更好了。

张宇博(英国) 发表于 2011-4-21 22:57:33

我想参加,每周的场地确定吗?

张敏(英国) 发表于 2011-4-22 00:41:10

张宇博(英国): 我想参加,每周的场地确定吗?人数应该够了,我过两天和教练问问,场地怎么定,这周末难说,不过下周末应该可以,大家也开始放文物五一的假期。

王一墨(New Zealand) 发表于 2011-4-22 19:41:32

这事靠谱。 怎么联系。。 我参加。正找人呢。

王一墨(New Zealand) 发表于 2011-4-22 21:56:34

有个问题, 我不是初学, 我想找球友打球。。 。。

张敏(英国) 发表于 2011-4-22 23:08:51

王一墨(new zealand): 有个问题, 我不是初学, 我想找球友打球。。 。。可以,我也打过一年,不算稳定,学到发球了,不介意陪我练,那就委屈你了。现在人数应该够了,留联系 下联系方式或邮件我。教练说30号能约好场地就开始。

王一墨(New Zealand) 发表于 2011-4-24 11:15:16

张敏(英国): 可以,我也打过一年,不算稳定,学到发球了,不介意陪我练,那就委屈你了。现在人数应该够了,留联系 下联系方式或邮件我。教练说30号能约好场地就开始。我加你MSN了。 你不在线呀。

张敏(英国) 发表于 2011-4-26 10:25:09

张宇博(英国): 我想参加,每周的场地确定吗?确定要参加么,我在征求大家意见,场地选哪?可以推荐么,现在有的都是付费场地,除了北大,但是不能多去

李君(美国) 发表于 2011-4-26 20:10:00

30号不在北京,希望下次参加吧

张宇博(英国) 发表于 2011-4-26 22:47:47

张敏(英国): 确定要参加么,我在征求大家意见,场地选哪?可以推荐么,现在有的都是付费场地,除了北大,但是不能多去我参加。场地我还真不太了解。加你MSN了,不知道你加了我没有
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 北京海归网球控~