张敏(英国) 发表于 2011-4-16 23:38:45

费用说明:专业教练为收费100元每小时(不计算人数),如果是付费场地,我们自己AA制。
集合地点:北京大学体育场网球场(东门)免费场地          地铁4号线北京大学东门站进北大东门后第一大路口左拐可看到体育场

地图http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl

另外注意带身份证或护照,北大门卫要查的,说是找同学打球的就可以通过了. 切记!!!!

着装要求:运动服,专业网球鞋(安全考虑)
场地介绍:(北大免费场地,传媒大学,外经贸是收费场地,朝阳公园有室内外专业场地收费,民主决定)
联系方式:mandy30811@gmail.com或msn:qianmin2008@hotmail.com
注意事项:我们邀请了一位北京体育大学网球本科毕业生教我们专业网球,有无基础均可参加。目前已经两人,4-6人为一小组最为合适。有兴趣的同学从速与我联系。打的很好的同学可以参加,不收教练费。自带球拍,网球以后可以集体买。本周活动时间为周日(5月1日)下午13:00-17:00.

确定要参加的同学可以发邮件我的qq邮箱:1271379232·qq.com,或者在这个留言板上留言,需要统计后订场地时间。

Liu Maris(法国) 发表于 2011-4-17 11:19:00

我想报名

张敏(英国) 发表于 2011-4-17 14:54:04

好啊,你在北京哪个区呢?

王翔(英国) 发表于 2011-4-17 15:07:20

男生也可以参加么

张敏(英国) 发表于 2011-4-17 18:19:08

王翔(英国): 男生也可以参加么当然可以,现在连你有两个男生了

李君(美国) 发表于 2011-4-18 19:07:03

这周在哪啊?我好久不打了,正想什么时候开始练练呢

刘鑫(德国) 发表于 2011-4-18 21:03:28

高志宏(英国) 发表于 2011-4-18 23:55:39

晕死~~打的挺好的了~~能围观吗?哈哈哈哈

张敏(英国) 发表于 2011-4-20 01:49:00

李君(美国): 这周在哪啊?我好久不打了,正想什么时候开始练练呢场地还没商定,有6个人了我就和教练定,北大场地是免费的,我问问大家是否方便,下周末30号应该可以开练。

张敏(英国) 发表于 2011-4-20 01:50:04

刘鑫(德国): 挺好的活动,以后我要参加!image/face/3.gif欢迎欢迎image/face/22.gif
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北京海归网球控~