刘鑫(德国) 发表于 2011-3-23 13:39:16

郑燕(法国) 发表于 2011-3-23 15:35:42

我点了接受要请,但我31号才能到北京。可惜了,我就一旁默默关注吧

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-23 15:48:19

因场地有限 已报名者请100%参加 若有事去不了请取消报名 把机会让给别人

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-23 15:48:37

郑燕(法国): 我点了接受要请,但我31号才能到北京。可惜了,我就一旁默默关注吧因场地有限 已报名者请100%参加 若有事去不了请取消报名 把机会让给别人

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-23 15:49:45

苏珊(美国): 谢谢邀请。真抱歉我那天之前有安排,希望能赶到。因场地有限 已报名者请100%参加 若有事去不了请取消报名 把机会让给别人

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-23 15:50:09

李雨洛: 我不在北京啊因场地有限 已报名者请100%参加 若有事去不了请取消报名 把机会让给别人

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-23 15:50:24

刘鑫(德国): 谢谢邀请,可惜我在上海出差那~等回来后肯定参加!image/face/28.gif没关系 下次再一起聚

李雨洛 发表于 2011-3-23 18:22:42

沈明刚(美国): 你在哪个城市?怎么过来呢我不去啊.但是你邀请我拒绝又太不礼貌

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-23 20:08:05

李雨洛: 我不去啊.但是你邀请我拒绝又太不礼貌呵呵这个没关系啊 以后还会有玩的机会啊

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-23 20:09:38

郑燕(法国): 我点了接受要请,但我31号才能到北京。可惜了,我就一旁默默关注吧下次高尔夫活动咱们再一起玩啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 周六下午王府井,楼顶露台高尔夫