沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-22 20:04:07

费用说明:30元/人/小时(此次包场买1小时送1小时,不计球畅打+教练、击球、租杆皆免费)
着装要求:休闲装
人数限制:10人(包场)
联系方式:Morgan Shen13466554462
备注:
    现如今越来越多普通的商务人士,开始玩起曾是贵族运动的“高尔夫”。高尔夫是英文GOLF的音译。GOLF又可被形象地拆解为G(Green/绿色)、O(Oxygen/氧气)、L(Light/阳光)、F(Foot/脚步)。挑个风和日丽的周末,约上好友去训练场挥上几杆,既可沐浴和煦的阳光、呼吸新鲜空气,更怡情养性好不自在。甚至也可以用迷你室内高尔夫模拟器,在办公室或家中便可玩上一阵,当小白球应声入洞,把一周来的疲劳和烦恼,也一起推得一干二净吧。
   喜欢打高尔夫的球友们知道,打一个完整的round需要半天甚至更长的时间,对于每日快节奏生活的我们,频繁享受这样的休闲活动是很困难的。在京城第一家楼顶露台高尔夫场所,不计球畅打,同时还有资深教练指导。打100个球的时间约是1小时。
    备注:因场地有限 已报名者请100%参加 若有事去不了请取消报名 把机会让给别人

杨光(澳大利亚) 发表于 2011-3-22 21:42:56

想参加活动 可惜不会GOLF

乔昊(新西兰) 发表于 2011-3-22 22:08:29

好玩呀,可惜要上班,轮到我星期六了哎!!

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-23 09:56:23

杨光(澳大利亚): 想参加活动 可惜不会GOLF没关系这个不是正式场地 场地有教练指导 最适合新人参加

李雨洛 发表于 2011-3-23 10:09:07

我不在北京啊

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-23 10:37:35

李雨洛: 我不在北京啊你在哪个城市?怎么过来呢

杨光(澳大利亚) 发表于 2011-3-23 11:43:45

image/face/12.gif我点了‘接受邀请’,但是显示此次活动已满 是不是没报上名呢?

苏珊(美国) 发表于 2011-3-23 11:44:16

谢谢邀请。真抱歉我那天之前有安排,希望能赶到。

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-23 12:32:23

苏珊(美国): 谢谢邀请。真抱歉我那天之前有安排,希望能赶到。呵呵 没关系先忙自己的事

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-3-23 12:33:16

杨光(澳大利亚): image/face/12.gif我点了‘接受邀请’,但是显示此次活动已满 是不是没报上名呢?我把人数上限调整一下 你重新报名一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 周六下午王府井,楼顶露台高尔夫