罗丽丽(韩国) 发表于 2011-7-8 00:25:20

<div class="quote"><span class="q"><b>赵浩然(韩国)</b>: 我在国内做传媒推广,拥有优势资源和执行团队,欢迎有宣传推广需求的各界朋友联系我,联系电话:18611755829</span></div>请问你在哪个城市?加我Q 308364865

鲁智(迪拜,美国,加拿大) 发表于 2011-7-8 07:31:55

Good idea! 我是美国波音飞机零件销售商中国地区总代表,希望能找到更多的中国客户。我们销售波音707 - 767的所有零件。如有同学或朋友在民航工作或与民航航材处有联系, 请与我联系: glu1999@hotmail.com

鲁智(迪拜,美国,加拿大) 发表于 2011-7-8 07:34:41

<div class="quote"><span class="q"><b>李延鹏(UK)</b>: 我做铁粉的 有兴趣合作吗</span></div>你做稀土矿?是贵金属矿粉. 我的邮箱: glu1999@yahoo.com

赵浩然(韩国) 发表于 2011-7-8 09:07:46

<div class="quote"><span class="q"><b>罗丽丽(韩国)</b>: 请问你在哪个城市?加我Q 308364865</span></div>我在北京呀,我加了

李延鹏(UK) 发表于 2011-7-8 09:52:23

<div class="quote"><span class="q"><b>常林(日本)</b>: 是skill吗?</span></div>是的 有联系方式吗 可以聊下

李延鹏(UK) 发表于 2011-7-8 09:56:53

<div class="quote"><span class="q"><b>卢嘉(德国)</b>: 欧洲企业,新产品介绍:<br />
离子液体(液体的盐),运用于化工领域,取代传统化学溶剂解决不了的问题;<br />
高效毕赤酵母发酵技术(专利技术),运用于生物制药和食品;</span></div>液体碱? 我这有大量氢氧化钠 您需要吗

常林(日本) 发表于 2011-7-8 22:53:03

13818697475常林,,这种东西只能卖给钢厂,,这种渠道还没有,不过可以作为了解

王茜(美国) 发表于 2011-7-9 06:39:50

<div class="quote"><span class="q"><b>寇同飞(丹麦)</b>: 我是做矿石(铁矿 锰矿 镍矿等)、水产品进出口的,有需要的联系我</span></div>我的QQ2912716

王茜(美国) 发表于 2011-7-9 06:39:50

<div class="quote"><span class="q"><b>寇同飞(丹麦)</b>: 我是做矿石(铁矿 锰矿 镍矿等)、水产品进出口的,有需要的联系我</span></div>我的QQ2912716

信仔 发表于 2011-7-9 09:02:25

现在有35万件<br />
全新的Exar公司的<br />
MP8775 CMOS 20 MSPS,8位高速模拟数字转换器<br />
有需要的朋友联系我!QQ34304677
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知