薇薇安(英国) 发表于 2011-6-24 15:20:16

<div class="quote"><span class="q"><b>malianlu(西班牙)</b>: 定居西班牙多年,可以自由出入欧盟等多个国家,目前在做机械类出口贸易,本月底回西班牙,欢迎联系 msn:malianlu@126.com QQ 471994971</span></div>太好了,我是做筑路机械外贸的,主要是沥青混凝土搅拌站,稳定土搅拌站之类的,公司在西班牙也有点,有兴趣我们可以联系下。已经加了你的QQ了。

薇薇安(英国) 发表于 2011-6-24 15:21:00

<div class="quote"><span class="q"><b>林熙(AUS)</b>: 我们对机械生意感兴趣</span></div>我做筑路机械的,有需要联系我,现在人在上海,QQ: 19503103

李 巍(日本) 发表于 2011-6-24 15:54:44

<div class="quote"><span class="q"><b>薇薇安(英国)</b>: 我做筑路机械的,有需要联系我,现在人在上海,QQ: 19503103</span></div>我是做机械设备与安防系统的日本公司,新成立,设计师均为资深老工程师,,有兴趣合作的人可以发邮件给我<br />
weitionlee@live.jp&nbsp;&nbsp;81-80-4005-8637

徐振凯(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2011-6-25 00:00:19

<div class="quote"><span class="q"><b>赵浩然(韩国)</b>: 能认识下吗?我是做网络宣传的</span></div>可以啊,你方便的时候给我个电话吧,详谈,13405858588,kevin

徐振凯(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2011-6-25 00:00:19

<div class="quote"><span class="q"><b>赵浩然(韩国)</b>: 能认识下吗?我是做网络宣传的</span></div>可以啊,你方便的时候给我个电话吧,详谈,13405858588,kevin

徐振凯(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2011-6-25 00:00:29

赵浩然(韩国) 发表于 2011-6-25 11:29:47

<div class="quote"><span class="q"><b>徐振凯(澳大利亚)</b>: 可以啊,你方便的时候给我个电话吧,详谈,13405858588,kevin</span></div>好的呀,周末联系吧

赵浩然(韩国) 发表于 2011-6-25 11:29:47

<div class="quote"><span class="q"><b>徐振凯(澳大利亚)</b>: 可以啊,你方便的时候给我个电话吧,详谈,13405858588,kevin</span></div>好的呀,周末联系吧

赵浩然(韩国) 发表于 2011-6-25 11:29:48

李延鹏(UK) 发表于 2011-6-26 10:51:00

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓阳</b>: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。</span></div>冷冻食品出口业务还需要啊&nbsp;&nbsp;需要加我QQ 158616669
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知