张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2011-6-13 10:18:39

【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知

<DIV><FONT color=#808000 size=3>亲爱的同学们,</FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#808000 size=3>我协会不止在国内各城市拥有大量的人脉,在国外很多国家和地区也设有分支,具备一定的影响力。因此,我们希望国内外会员之前能够充分发挥各自的优势,加强合作,互帮互助,发展自己的事业。历史经验证明,光靠拿工资是很难发家致富的,所以我们希望大家在年轻时候就能够有做生意的意识。大家可以利用业余时间参加到一些项目中去,慢慢培养锻炼自己的能力,协会的兼职平台就是基于这个目的为大家打造的。<BR>我们在国外留学的时候都知道,很多商品出口到国外后价格都翻了好几倍,一些奢侈品进口到国内,价格也涨了很多,进出口贸易利润巨大。虽然这个行业竞争比较激烈,但是我们有分布在全球各地的会员,与普通的贸易公司相比,我们还具备一定的优势。<BR>希望大家互帮互助,在国外的会员留意一下当地什么产品的市场比较好,国内的会员留意一下是否可以引进一些国外的产品到国内来,协会会尽最大努力协调大家相互之间的合作。</FONT></DIV>
<DIV><BR><FONT color=#808000 size=3>特此通知。</FONT></DIV>

凌翰(澳大利亚) 发表于 2011-6-13 10:39:12

我做太阳能产品~led路灯,太阳能道理警示系统,警示灯,一直出口美国,欧洲,非洲等国家。有自己的厂~如有合作需求,可以聊聊

刘迪(英国) 发表于 2011-6-13 13:19:59

这样一条一条看太辛苦了,能不能搞个分类啊?最好建个数据库所有人的资料备案。最好再有审核这一道程序。<br />
Ps。我做低碳城市建设的,今年有几个城市建设的项目,包括国家绿色能源示范县,国家可再生能源示范县等,欢迎相关行业的朋友跟我联系 msn:legendaryd@hotmail.com QQ 792022082

朱龙德 发表于 2011-6-13 12:48:56

我是在韩国进出口水产品 请大家多留意多多帮忙 是个好想法。

林剑(法国) 发表于 2011-6-13 11:43:12

<div class="quote"><span class="q"><b>Michelle(韩国)</b>: 现在只有输出和输入人,是不加关税的,还赚钱。我是做对外汉语项目管理的,有这方面合作意向的朋友可以联系我。</span></div>中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.<br />
010-82296589.qq:15230560.

刘飞(英国) 发表于 2011-6-14 21:38:39

<div class="quote"><span class="q"><b>王晓阳</b>: 我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。</span></div>您好,如何和您联系呢,对您这块想和您细聊!谢谢

刘晓龙(France) 发表于 2011-6-14 09:10:17

我做半挂车整车及其各种配件的设计、生产,有自己的工厂及进出口公司,现已有配件出口德、法、北非等国,期望可以找到合作伙伴,扩大出口业务。

Michelle(韩国) 发表于 2011-6-13 11:14:04

现在只有输出和输入人,是不加关税的,还赚钱。我是做对外汉语项目管理的,有这方面合作意向的朋友可以联系我。

张莹(英国) 发表于 2011-6-14 05:17:58

<div class="quote"><span class="q"><b>周玲(英国)</b>: 我有DHL货运的资源,有需要的朋友可以联系我。</span></div>我在英国做国际贸易的, 有一个贸易公司, 刚好需要找货代合作, 联系联系。QQ67708116

王政 发表于 2011-6-13 22:04:11

我在国内做投行的,有在国内上市需求的朋友可以联系我。18601088955 王政

张楠(法国) 发表于 2011-6-13 16:08:37

我做法国留学项目的,我在法国,如果你有生源欢迎联系合作

杨威(英国) 发表于 2011-6-13 10:36:43

走正常进出口嘛。。关税很高啊。。。

滕召智 发表于 2011-6-13 10:40:56

支持,我做Android的系统定制开发,Linux相关软件开发的。现在有一个公司在做PAD的行业应用方面。

迟伟波(德国) 发表于 2011-6-13 10:45:16

我做 锁具 五金出口的 出口到世界各地,有自己的品牌和工厂。<br />
如有合作需求,可以聊聊。

翟鹏斌(韩国首尔) 发表于 2011-6-13 10:59:41

我做国际工业和民用建筑。可以联系~

谢菲(美国) 发表于 2011-6-13 11:05:58

LUXURY的代购也还是有很大的利润空间的。

王捷 发表于 2011-6-13 11:05:59

我是外贸公司,目前主要做出口日本日用百货,有相关订单的,可以合作。email:wangjanet@163.com 王捷

马驰(澳洲/新西兰) 发表于 2011-6-13 11:06:11

我是负责中国电信物流业务的,有需要物流配送合作的可以聊聊

wenxuejin 发表于 2011-6-13 11:12:19

希望有具体方案!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知