林剑(法国) 发表于 2011-6-13 11:45:48

中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.希望需要与教育有关平台的朋友来找我。<br />
010-82296589.qq:15230560.

Michelle(韩国) 发表于 2011-6-13 11:47:03

<div class="quote"><span class="q"><b>林剑(法国)</b>: 中国教育新闻网(教育部直属新闻机构www.jyb.cn)运营总监,我们可以合作.<br />
010-82296589.qq:15230560.</span></div>好啊,具体聊聊。。加您q

陈耀南(加拿大) 发表于 2011-6-13 11:50:52

我是一个PHP研发工程师 熟悉PHP MySQL Oracle Memcache Redis Python 等 目前所参与项目PV数百万 IP数十万 了解MVC架构 缓存级数据处理架构等 熟悉高并发网站处理 曾参与网页游戏制作 目前参与某微博项目 PS.专注后端技术

史欣鑫(韩国) 发表于 2011-6-13 12:44:06

嗯,我觉得婴幼儿产品应该是不错的一个项目……

朱龙德 发表于 2011-6-13 12:48:56

我是在韩国进出口水产品 请大家多留意多多帮忙 是个好想法。

周玲(英国) 发表于 2011-6-13 13:15:13

我有DHL货运的资源,有需要的朋友可以联系我。MSN: ruru119@hotmail.com, QQ:43895846, 加我时,请注明:海归网,谢谢!

刘迪(英国) 发表于 2011-6-13 13:19:59

这样一条一条看太辛苦了,能不能搞个分类啊?最好建个数据库所有人的资料备案。最好再有审核这一道程序。<br />
Ps。我做低碳城市建设的,今年有几个城市建设的项目,包括国家绿色能源示范县,国家可再生能源示范县等,欢迎相关行业的朋友跟我联系 msn:legendaryd@hotmail.com QQ 792022082

beckygaga(英国 & 澳大利亚) 发表于 2011-6-13 13:25:12

很不错的想法

王晓阳 发表于 2011-6-13 13:40:24

我在国企央企做新鲜水果蔬菜、罐头食品的出口贸易,同时经营海外高档品牌食品的进口渠道销售,欢迎联系。

董叙源(france) 发表于 2011-6-13 13:57:52

我做服装产品定向开发服务,有需要的可以联系我。18668075251 董叙源 QQ11909802
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知