李静(英国、美国) 发表于 2011-4-22 16:47:41

<div class="quote"><span class="q"><b>薇薇安(英国)</b>: 请问你们公司经营哪类型的产品阿,我也是做外贸的,说不定我们还可以共同开发项目一起做做呢!</span></div>我做进口红酒。有空联系我:)

薇薇安(英国) 发表于 2011-4-25 09:33:55

好的呀,一直对这个行业很感兴趣,之前也和朋友讨论过做这个呢?正好碰到前辈了,来讨教讨教!你主要做哪个地区和国家的呀?

陈露晶(英国) 发表于 2011-5-18 13:52:12

<div class="quote"><span class="q"><b>薇薇安(英国)</b>: 请问你们公司经营哪类型的产品阿,我也是做外贸的,说不定我们还可以共同开发项目一起做做呢!</span></div>不好意思好久没上线了, 我这里主要是做出口产品的,有服装 电子,及其他sundry goods

孙志伟(日本) 发表于 2011-5-21 16:20:34

做家装饰品国内应该不错

耀昌(英國) 发表于 2011-5-21 17:24:48

<div class="quote"><span class="q"><b>李静(英国、美国)</b>: 我做进口红酒。有空联系我:)</span></div>樓主好...我也是做貿易的,同樣我在深圳也做紅酒,希望能多點跟你交流..哈哈

耀昌(英國) 发表于 2011-5-21 17:24:49

<div class="quote"><span class="q"><b>李静(英国、美国)</b>: 我做进口红酒。有空联系我:)</span></div>樓主好...我也是做貿易的,同樣我在深圳也做紅酒,希望能多點跟你交流..哈哈

李静(英国、美国) 发表于 2011-5-21 20:27:44

<div class="quote"><span class="q"><b>耀昌(MANCHESTER)</b>: 樓主好...我也是做貿易的,同樣我在深圳也做紅酒,希望能多點跟你交流..哈哈</span></div>好啊,有空QQ加我:8076443。

金松(法国)(0级持证会员) 发表于 2011-5-24 02:35:53

法国波尔多地区原瓶进口aoc级红葡萄酒,到国内容100-200的价位,LZ觉得怎么样?

陈露晶(英国) 发表于 2011-6-7 13:48:47

<div class="quote"><span class="q"><b>金松(法国)</b>: 法国波尔多地区原瓶进口aoc级红葡萄酒,到国内容100-200的价位,LZ觉得怎么样?</span></div>中国的红酒竞争还是蛮大的,但是消费者还是比较盲目,红酒发展空间应该很大
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 海归创业-世界贸易【讨论主题】