楼依娜(日本)(0级持证会员) 发表于 2017-5-27 17:20:46

减肥要做到“三减”:减盐、减油、减糖。为

减肥要做到“三减”:减盐、减油、减糖。

为什么要减盐?摄入盐分过多会对人体造成危害,可能导致高血压,而高血压可以造成脑卒中、冠心病等等。

为什么要减油?油的能量高,不容易消耗,造成高脂血症和肥胖,糖尿病和高血压随之而来。

为什么要减糖?糖的疾病危险因素就是多了以后会造成我们能量储备,尤其是现在也可以转化成脂肪,直接造成糖尿病、心血管病危险的因素。

威廉(SWISS) 发表于 2017-5-27 22:39:37

这是对的 正好穆斯林的斋月来了 他们每天早晨4点开始被要求不得进食 所谓封斋 直到晚上8点之后才可以吃点东西 这种饿了一天的折磨后 我想也吃不下什么东西了 我们有兴趣的可以跟随穆斯林的斋月学吧 应该巨减肥

劳讷 发表于 2017-5-27 22:51:17

威廉(SWISS) 发表于 2017-5-27 22:39 static/image/common/back.gif
这是对的 正好穆斯林的斋月来了 他们每天早晨4点开始被要求不得进食 所谓封斋 直到晚上8点之后才可以吃点东 ...

哈哈

威廉(SWISS) 发表于 2017-5-27 22:55:46

劳讷 发表于 2017-5-27 22:51 static/image/common/back.gif
哈哈

严肃 严肃

劳讷 发表于 2017-5-27 22:56:31

威廉(SWISS) 发表于 2017-5-27 22:55 static/image/common/back.gif
严肃 严肃

你好幽默

威廉(SWISS) 发表于 2017-5-27 23:01:14

劳讷 发表于 2017-5-27 22:56 static/image/common/back.gif
你好幽默

我好想吃东西倒是真的 就怕吃完了更睡不着觉 明天再饿一天就直接可以给自己举行个穆斯林的葬礼了 所以还是睡吧 http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/55.png

劳讷 发表于 2017-5-27 23:02:03

威廉(SWISS) 发表于 2017-5-27 23:01 static/image/common/back.gif
我好想吃东西倒是真的 就怕吃完了更睡不着觉 明天再饿一天就直接可以给自己举行个穆斯林的葬礼了 所以还 ...

你要减肥啊?

威廉(SWISS) 发表于 2017-5-27 23:12:21

劳讷 发表于 2017-5-27 23:02 static/image/common/back.gif
你要减肥啊?

减肥是其中之一 能控制住自己的欲才是王道 还要4点早起做早操 中午12点 下午5点 晚上7点 8点都要做心理和精神打磨呢

劳讷 发表于 2017-5-28 00:27:14

威廉(SWISS) 发表于 2017-5-27 23:12 static/image/common/back.gif
减肥是其中之一 能控制住自己的欲才是王道 还要4点早起做早操 中午12点 下午5点 晚上7点 8点都要做心理和 ...

你好厉害

威廉(SWISS) 发表于 2017-5-28 07:39:18

劳讷 发表于 2017-5-28 00:27 static/image/common/back.gif
你好厉害

我不厉害 厉害的是神 把我归类为普通人就好啊 就是普通的不能再普通的普通人
页: [1] 2
查看完整版本: 减肥要做到“三减”:减盐、减油、减糖。为