daren(法国) 发表于 2013-7-29 00:08:37

有做相册定制,婚纱租赁的吗?

RT,现在在做海外婚纱旅拍团项目,希望能找个靠谱的婚纱租赁合作商,另外还需要定制相册,我希望有资源的童鞋和我联系。<div><div><br></div><div>DAREN<br><div><br></div><div>TEL 18658177893</div><div>Q:119275635</div></div></div>

祝伟(0级持证会员) 发表于 2013-8-2 08:56:09

主要做那几个城市?我做摄影行业的朋友很多

郑嘉俊(英国)(0级持证会员) 发表于 2013-8-2 10:02:36

你在哪个城市,我可以为你制作相册,我们公司是浙江最大在冲印公司,做设计,出片,冲印,相册水晶版画制作等

daren(法国) 发表于 2013-8-2 13:26:03

<div class="quote"><span class="q"><b>祝伟(2级持证会员)</b>: 主要做那几个城市?我做摄影行业的朋友很多</span></div>海外婚纱摄影这部分是面向全国的,摄影的话,以后可能会需要合作的摄影师开发i海外婚纱摄影线路,有兴趣的话我们可以详聊

daren(法国) 发表于 2013-8-7 14:47:18

<div class="quote"><span class="q"><b>祝伟(2级持证会员)</b>: 主要做那几个城市?我做摄影行业的朋友很多</span></div>怎么联系?有兴趣可以聊聊
页: [1]
查看完整版本: 有做相册定制,婚纱租赁的吗?