林照仪(美国) 发表于 2012-1-31 16:16:56

<div class="quote"><span class="q"><b>丽丽(Australia)</b>: 说一下工作地点和职位要求吧~我在四大4年,有1年的企业经验,有cpa australia certificate,挺感兴趣的</span></div>工作地点香港,待遇16~19K/月

丽丽(Australia) 发表于 2012-1-31 16:21:12

香港这个薪水很一般,还要租房子什么的,要是在北京,我肯定申请~谢谢

林照仪(美国) 发表于 2012-1-31 16:41:37

<div class="quote"><span class="q"><b>丽丽(Australia)</b>: 香港这个薪水很一般,还要租房子什么的,要是在北京,我肯定申请~谢谢</span></div>所以说人难找啊

林照仪(美国) 发表于 2012-1-31 16:41:37

<div class="quote"><span class="q"><b>丽丽(Australia)</b>: 香港这个薪水很一般,还要租房子什么的,要是在北京,我肯定申请~谢谢</span></div>所以说人难找啊

王怡(德国) 发表于 2012-1-31 21:18:01

RC是HR6大模块之一,加油!

糖葫芦(UK) 发表于 2012-2-1 05:56:48

是学会计的,但是没有3年的经验,可以说没什么经验,就几个月的实习,可以吗?

林照仪(美国) 发表于 2012-2-1 11:31:25

<div class="quote"><span class="q"><b>糖葫芦(UK)</b>: 是学会计的,但是没有3年的经验,可以说没什么经验,就几个月的实习,可以吗?</span></div>不好意思,这不行。。。因为客户公司必须要3年经验的。目前这个标准不会降低,不过还是谢谢您的关注。

林照仪(美国) 发表于 2012-2-1 11:31:26

<div class="quote"><span class="q"><b>糖葫芦(UK)</b>: 是学会计的,但是没有3年的经验,可以说没什么经验,就几个月的实习,可以吗?</span></div>不好意思,这不行。。。因为客户公司必须要3年经验的。目前这个标准不会降低,不过还是谢谢您的关注。

林照仪(美国) 发表于 2012-2-1 16:30:32

<div class="quote"><span class="q"><b>糖葫芦(UK)</b>: 是学会计的,但是没有3年的经验,可以说没什么经验,就几个月的实习,可以吗?</span></div>不行哦,目前这个公司只要有经验的人哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么没人愿意去呢~~香港某外资公司职位